Parere: la Notte di Thailandia occhi siberiano divorziate

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Un saluto a tutti i lettori del mio racconto, basato su impressioni del mio viaggio in Thailandia di questo inverno. Thailandia me non è stato scelto a caso. Prima di questo, con il marito ogni anno hanno scelto il tour in Turchia, dove esporre i tuoi boca vicino alla piscina a caldo sole turco, assorbendo il cibo nella sala da pranzo e andandosene a dormire alle 10 di sera. Il fatto è che sono reduce da una brutta procedura di divorzio con il marito, con il quale abbiamo vissuto più di 10 anni. Totale: ho 30 anni, sono divorziata bella bionda con un enorme sete di avventura sul suo culo.

Non descriverò tutte le vicissitudini di selezione del tour, shopping tour e volo. Dico solo che prima di incombe vacanza ho letto le recensioni e si fermò in hotel 4* a Pattaya con il sistema "all inclusive" e selezionando il tour di 7 giorni 6 notti. Un senso di gioia, nonostante un po ' di fatica, è venuto a me quando sono all'uscita dall'aereo ha fatto il passaggio da inverno siberiano in thai estate, piena di odore di un fiore di piante esotiche. L'hotel è perfettamente comparabile dichiarato di categoria.

Non voglio essere distratto dal tema principale, così come sono, tra l'altro, per natura gufo, e non poteva rinunciare alla possibilità di dormire quanto vuoi di giorno e ogni notte calda di ricevere un mare di nuove esperienze, di respirare profumato l'aria notturna e fare il bagno in fata luce al neon insegne. Il suo programma di visitare i luoghi più famosi di questa città ho riposato bene, inizio con la seconda notte, dopo aver studiato un sacco di opuscoli e recensioni di vacanze on-line, sul mare ho già visto in precedenti viaggi, e qui ho ripreso il mio sogno di vivere un po ' notturno della movida di vita. Non descriverò già avere sul bordo thai travestiti e farfalle notturne, che qui più che sufficiente.

Ti dirò di più впечатлявших me viaggi in notturna di Pattaya. La prima notte la mia scelta è caduta sul recentemente aperto "Barzia Club Pattaya", un complesso di intrattenimento per tutti i gusti che ho scelto per le recensioni entusiastiche e posizione nel centro della città. Questo edificio a due piani, diviso in due parti. A destra la grande sala con il nome di "Moda chic", il suo caratterizza l'abbondanza di accessori di moda, pur mantenendo l'atmosfera di straordinaria intimità. In questa sala ho conosciuto con oggetto di mio termale romana - ultraquarantennale simpatico italiano di nome Michelle, che mi chiamava Marco, mi era più comodo, mio marito si chiamava Michele e questo fatto ha costretto la mia coscienza completamente accettarlo località romanzo. Siamo abbastanza divertente parlato con lui in inglese e questa conoscenza ha dato ulteriore fascino al mio viaggio. Inutile dire che tutte le successive viaggiare di notte, abbiamo fatto con Misha. L'altra parte del club si chiama "Moda glamour". In questa parte mi ricordo molto confortevole glamour piccoli divani, narghilè, ballare coyote e interessante programma di spettacoli.

Il giorno successivo abbiamo deciso di visitare night club "Lima Lima" considerato uno dei migliori, non solo in Pattaya, ma anche in tutta la Thailandia. Tra l'altro, l'ingresso al club è gratuita. Qui c'era la musica, la danza e la sensazione di vacanza. Io, come amante di ballare molto soddisfatto. Molto mi ricordo il terzo night club nel mio programma - "Insomnia", che tradotto significa "l'insonnia". Qui suonava più moderna musica di tutte le tendenze moderne, che миксовали più famosi al mondo dj. Atmosfera discoteca ha fatto favolosa alta qualità laser show. La quarta notte abbiamo con Michel passeggiato di notte улицем Pattaya, entravano in imbattersi bar, bevendo vino, riso e goduto l'atmosfera notturna della città.

L'ultima notte di questo viaggio ho scelto night club "MIXX". Qui sono stati due locali da ballo: una giocata di R&B, su un altro foglio di musica. In particolare è da sottolineare la popolarità del club tra gli indù e gli arabi, che ha dato un fascino particolare di questa discoteca se si considera, come questi popoli amano ballare. A volte mi sembrava che io in bagno discoteca. Giunto alla fine del mio viaggio meraviglioso, sono tornata riposato e anche ben abbronzata, nonostante la mia soprattutto la vita notturna in vacanza, il che indica che soggiorno in questo tour sono stati selezionati vero. In aeroporto krasnoyarsk sono atterrata senso le forze di marea e di grande energia. A proposito, io continuo a chiamare con Michel e, forse, la vostra prossima vacanza passero ' a Firenze, ma questa è già un'altra storia....

Commenti / messaggi recenti sull'argomento sul forum
ОксанаК 11 Febbraio, 2019
Vorrei un cuscino sotto la schiena messo. Appena ci si verifica più spesso a disagio durante un lungo viaggio. ...
ОксанаК 11 Febbraio, 2019
Molto interessante il rapporto. Rispetto per le foto! Un po ' di più dimensioni) ...
admin 11 Febbraio, 2019
Ha preparato e ha aggiunto l'articolo "Come guadagnare su viaggi e la consegna degli alloggi". Lei ha condiviso la sua esperienza e ha confrontato diversi sistemi per la locazione a breve termine - https://nashaplaneta.net/ekonomim/kak-zarabativat-na-sdache-jilya.
Se qualcosa non è chiaro o non è d'accordo, discutendo in questo thread. ...
admin il 12 Febbraio, 2019
Cattura una selezione di voli nazionali con «segreto segmento» asiatico direzioni.
Mosca–Bangkok per 17 giorni per 21619 rubli - http://clc.to/secret-bkk
Mosca–Colombo a 13 giorni a 22 533 del rublo - http://clc.to/secret-cmb
Mosca–Manila (Filippine) per 16 giorni 24 266 rubli - http://clc.to/secret-mnl
Mosca–Chennai (India) il 19 giorni 25 984 del rublo - http://clc.to/secret-chenai
Come al solito con «segreto segmento», l'ultimo biglietto in un assieme anche facciamo, ma non possiamo usare e basta dimenticarsi di lui al suo ritorno a casa. Senza il «segreto del segmento» prezzi di cui sopra circa 2000 rubli ...
ОксанаК 12 Febbraio, 2019
Rilassarsi, guardare luogo - sì, vivere - vryatli. ...
in serie 12 Febbraio, 2019
https://b.radikal.ru/b25/1901/53/32c688a0e49f.png
Un'ottima offerta da airbnb!
Iscriviti su airbnb a questo link e avrai uno sconto del 2100 € sulla prenotazione di alloggi da 4500 €
Per chi non ha paura di registrarsi in norvegese c'è la possibilità di ottenere il massimo sconto:
  • uno sconto di 36 euro per la prima prenotazione di alloggi per un valore di 67 euro al momento della registrazione a questo link.

  • o uno sconto 41 dollaro per la prima prenotazione di alloggi per un valore di 76 dollari al momento della registrazione a questo link.

  • Dopo la registrazione, la lingua si può cambiare in russo
    Prenota scontati ville, camere, alberghi
    Far invidia i vicini di casa, che così non sono riuscito!
    Airbnb è il modo migliore per alleviare unico alloggio per tutte le tasche!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    http://s018.radikal.ru/i512/1709/44/32fd4c67952a.png
    Reale accredito di prenotazione!
    A questo link - rimborso di $25(1700€) al momento della prenotazione booking.com struttura da $50.
    ---------------------------------------------------------------
    A questo link - ritorno 25 CAD (quasi 1300€) al momento della prenotazione booking.com struttura da 50 CAD.
    ---------------------------------------------------------------
    A questo link - rimborso di 1000 € al momento della prenotazione booking.com struttura da 2000 €
    ---------------------------------------------------------------
    A questo link - rimborso 10% (utile al momento della prenotazione in grande quantità) in qualsiasi momento della prenotazione.
    La promozione è valida sia per i vecchi che per i nuovi utenti bоoking.com. Un account di prenotazione è possibile ottenere ...
    in serie 12 Febbraio, 2019
    https://b.radikal.ru/b25/1901/53/32c688a0e49f.png
    Un'ottima offerta da airbnb!
    Iscriviti su airbnb a questo link e avrai uno sconto del 2100 € sulla prenotazione di alloggi da 4500 €
    Per chi non ha paura di registrarsi in norvegese c'è la possibilità di ottenere il massimo sconto:
  • uno sconto di 36 euro per la prima prenotazione di alloggi per un valore di 67 euro al momento della registrazione a questo link.

  • o uno sconto 41 dollaro per la prima prenotazione di alloggi per un valore di 76 dollari al momento della registrazione a questo link.

  • Dopo la registrazione, la lingua si può cambiare in russo
    Prenota scontati ville, camere, alberghi
    Far invidia i vicini di casa, che così non sono riuscito!
    Airbnb è il modo migliore per alleviare unico alloggio per tutte le tasche!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    http://s018.radikal.ru/i512/1709/44/32fd4c67952a.png
    Reale accredito di prenotazione!
    A questo link - rimborso di $25(1700€) al momento della prenotazione booking.com struttura da $50.
    ---------------------------------------------------------------
    A questo link - ritorno 25 CAD (quasi 1300€) al momento della prenotazione booking.com struttura da 50 CAD.
    ---------------------------------------------------------------
    A questo link - rimborso di 1000 € al momento della prenotazione booking.com struttura da 2000 €
    ---------------------------------------------------------------
    A questo link - rimborso 10% (utile al momento della prenotazione in grande quantità) in qualsiasi momento della prenotazione.
    La promozione è valida sia per i vecchi che per i nuovi utenti bоoking.com. Un account di prenotazione è possibile ottenere ...
    Navalny 12 Febbraio, 2019
    https://b.radikal.ru/b25/1901/53/32c688a0e49f.png
    Un'ottima offerta da airbnb!
    Iscriviti su airbnb a questo link e avrai uno sconto del 2100 € sulla prenotazione di alloggi da 4500 €
    Per chi non ha paura di registrarsi in norvegese c'è la possibilità di ottenere il massimo sconto:
  • uno sconto di 36 euro per la prima prenotazione di alloggi per un valore di 67 euro al momento della registrazione a questo link.

  • o uno sconto 41 dollaro per la prima prenotazione di alloggi per un valore di 76 dollari al momento della registrazione a questo link.

  • Dopo la registrazione, la lingua si può cambiare in russo
    Prenota scontati ville, camere, alberghi
    Far invidia i vicini di casa, che così non sono riuscito!
    Airbnb è il modo migliore per alleviare unico alloggio per tutte le tasche!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    http://s018.radikal.ru/i512/1709/44/32fd4c67952a.png
    Reale accredito di prenotazione!
    A questo link - rimborso di $25(1700€) al momento della prenotazione booking.com struttura da $50.
    ---------------------------------------------------------------
    A questo link - ritorno 25 CAD (quasi 1300€) al momento della prenotazione booking.com struttura da 50 CAD.
    ---------------------------------------------------------------
    A questo link - rimborso di 1000 € al momento della prenotazione booking.com struttura da 2000 €
    ---------------------------------------------------------------
    A questo link - rimborso 10% (utile al momento della prenotazione in grande quantità) in qualsiasi momento della prenotazione.
    La promozione è valida sia per i vecchi che per i nuovi utenti bоoking.com. Un account di prenotazione è possibile ottenere ...
    JaguarMOON 12 Febbraio, 2019
    nLHHpVtBu_M ...
    admin il 12 Febbraio, 2019

    Poi è chiaro, perché avete qualche dubbio, tutto a causa del periodo. Molti "ad alto rischio" consiglieri raccomandano di non fare il visto, perché come avete eccesso di esenzione dal visto per soggiorni di una piccola. Per capire:
    I cittadini della federazione RUSSA il visto per il Vietnam fino a 15 giorni non serve, ma c'è la convinzione e la pratica, che in un piccolo eccesso di periodo in 1-2 giorni guardie chiudono gli occhi. Questo è vero, ma potrebbe anche non esserlo, e dovrà pagare una multa o una tangente, o, in generale, possono sorgere problemi per l'imbarco sul volo ancora a casa.
    Se avete in Vietnam soggiorno netti 18 giorni, senza tener conto del tempo in strada, mi piacerebbe questo non è consigliato. Meglio fare tutto giusto,cioè richiedere un visto all'arrivo. Tanto più che per voi (i cittadini della federazione RUSSA) sarà gratuito. Hai solo bisogno di effettuare via Internet la lettera di invito, che costa 8 dollari, forse anche più conveniente che si può trovare qui tutti i costi. Come richiedere un visto all'arrivo, abbiamo tutto in modo dettagliato. ...

    Vota l'articolo:
    (Mentre le stime no)