Visto e visto di ingresso in Thailandia

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.
Attenzione! Cerchiamo costantemente di tenere traccia di eventuali modifiche del regime dei visti e puntualità su questa pagina le informazioni più accurate. Tuttavia, non possiamo garantire la conformità delle informazioni fornite rapidamente mutevoli visto le regole dei singoli paesi, di conseguenza, le informazioni in questa pagina sono presentate per informazioni. Leggi anche le notizie sui visti e regime dei visti in Thailandia qui

Con agosto 2014 norme in materia di immigrazione in Thailandia seriamente cambiato. Così, ora quasi completamente chiuse tutte le possibilità per vizarana, cioè la partenza e il rientro in paese con l'obiettivo di prolungare il soggiorno. Ora quando si entra la polizia di frontiera Thailandia rifiuta di ingresso. Anche-temprato punizione per superamento del periodo di soggiorno (overstey). Ora oltre alla multa e la possibilità di visitare in una prigione thailandese stranieri rischia il divieto di ingresso fino a 10 anni.

Allo stesso tempo, secondo bilaterale dell'accordo intergovernativo tra la Russia e Thailandia, i cittadini russi hanno il diritto di entrare nel paese senza visto un numero illimitato di volte. Per questo motivo spiegazioni ha dato il capo ufficio immigrazione della Thailandia. Ha commentato che i russi hanno il diritto di multipli di esenzione dal visto, ma devono dimostrare che entrano con puro turismo e non l'intenzione di lavorare illegalmente nel paese. Tali prove possono servire i biglietti di ritorno, prenotazione hotel, la presenza di un elaborato percorso di viaggio. Tuttavia, se si dispone di un passaporto timbri sul permanenti uscite-ingressi entro poco tempo, quasi certamente sarà negato l'ingresso nel paese.


Nel periodo anno temporaneamente abolito le tasse per ottenere il visto all'arrivo per i cittadini di tutti i paesi, che hanno il diritto di ottenere questo tipo di visto. Sono inclusi i cittadini dell'Ucraina, Bielorussia, Kazakistan e altri сран dell'ex unione SOVIETICA.

I cittadini della Russia sono tra i fortunati a cui è consentito di visto di ingresso in Thailandia per un periodo massimo di 30 giorni. Durante questo viaggio senza visto di soggiorno può essere prorogato per altri 30 giorni, contattando l'ufficio immigrazione di essere nel paese. Per un soggiorno più lungo si può cercare di ottenere il visto presso il consolato in Russia o in qualsiasi altro paese.

I cittadini di altri paesi della CSI è meno fortunato. Per loro è prevista solo visti per l'ingresso, ma si può ottenere il visto come al consolato e all'arrivo in aeroporto. Inoltre, periodicamente, il governo Thailandese sta conducendo «azioni», annunciando per alcuni gruppi di paesi temporaneo di visto di ingresso, o inserendo gratis il visto.

Leggi di più su tutte le complessità del regime dei visti di seguito:

Виза в Таиланд

Informazioni importanti circa la durata di validità del passaporto

All'arrivo in Thailandia in precedenza operato in regola, in base al quale il passaporto deve essere valido per almeno 6 mesi dopo la fine del viaggio in esenzione dal visto di ingresso. A partire dal 2011 Online massa discusso informazioni sul fatto che i termini sono stati modificati 01 maggio 2011 e il presupposto è solo la validità del passaporto al momento del soggiorno in Thailandia.

Al momento l'ultima versione di questo articolo informazioni ufficiali su questo argomento (sui siti delle ambasciate) noi non viene rilevato. Tuttavia, in pratica, già da molti turisti provenienti dalla Russia hanno visitato la Thailandia con il passaporto per un periodo di validità di almeno 6 mesi. Recensioni di viaggiatori che qualcuno negato il visto di ingresso a causa della data di scadenza del passaporto da quel momento, non si è verificato. Alcune incomprensioni possono verificarsi durante l'imbarco di passeggeri in voli Thailandia dalla Russia e di altri paesi. In caso, se ti succede qualcosa di simile, raccomandi ai dipendenti della compagnia aerea verificare le condizioni di esenzione dal visto per l'ingresso di cittadini russi in "Тиматике".

Inoltre, non dimenticate di controllare la disponibilità di multe non pagate e altri debiti, altrimenti non può rilasciare al confine della federazione RUSSA.

Ingresso senza visto per i cittadini della Russia

Per i cittadini russi che arrivano in Thailandia per turismo per un massimo di 30 giorni il visto non è richiesto. È sufficiente compilare la carta di immigrazione in inglese.lingua, ottenere il controllo passaporti timbro nel passaporto di viaggio, e si può rimanere nel paese fino a 30 giorni. Vi sono, tuttavia, ancora una condizione: si deve avere il biglietto aereo di ritorno dalla Thailandia in Russia o in un paese terzo. Questa condizione può essere verificata non solo sul controllo passaporti all'arrivo in Thailandia, ma anche in Russia al momento del check-in. Ma, per fortuna, questo problema abbastanza facilmente risolto con l'aiuto di stampe blanca percorso-ricevuta del biglietto elettronico (ma il tuo rischio e pericolo), che si può fare da soli, ma è meglio prenotare il biglietto, stampare e cancellare la prenotazione. Un'altra opzione, basta acquistare un biglietto per la vendita nel paese confinante locali лоукостами, ad esempio Airasia.

Come estendere il periodo di esenzione dal visto per soggiorni in Thailandia

Attenzione! Con agosto 2014 norme in materia di immigrazione in Thailandia seriamente cambiato. Ora estendere il soggiorno con l'aiuto di "Vizarana" (partenza e rientro in paese con l'obiettivo di prolungare il soggiorno per altri 30 giorni) alle stesse condizioni è impossibile. Rientro ora è possibile solo se si può dimostrare che entra nel paese con puro per turismo e non per lavoro illegale.

Al fine di estendere il viaggio senza visto di soggiorno per 7 giorni, è necessario rivolgersi all'ufficio Immigrazione in Thailandia (sono a Bangkok e in molte grandi città del paese) con una dichiarazione, fotografia 35х45 millimetri, e anche il biglietto del paese. Il costo del rinnovo è di 1900 baht. Ciò che è importante, la dichiarazione è considerata solo come un prolungamento del soggiorno. Se l'ispettore усмотрят che si lavora in Thailandia, possono rifiutare il rinnovo. Al fine di migliorare le possibilità di rinnovo, si consiglia di fare la dichiarazione di ritegno biglietti aerei, prenotazione globale, conferma di disponibilità finanziarie fondi per un soggiorno in Thailandia.

Un altro metodo è il cosiddetto «vizaran» o «бордерран», cioè il check-out in un paese vicino e un ritorno immediato per ottenere un nuovo timbro di altri 30 giorni, o un visto al consolato della Thailandia in un altro paese e rientro per la richiesta del visto. Tuttavia, dopo le restrizioni imposte nel mese di agosto 2014 «vizaran» anche se e ' ancora modo di lavoro, ma non in scala, come era prima. È ora possibile ottenere una rinuncia nuovo ingresso da un ispettore della guardia di frontiera, se a causa della grande quantità di timbri di ingresso e uscita dalla Thailandia egli sospetta nel lavoro illegale nel paese. Se si ri o anche la terza volta che entra nel paese per un breve periodo davvero come un turista dopo aver visitato i paesi vicini, allora non ci sono problemi. Anche se l'ispettore e vi alcun dubbio su questo, si può sempre cercare di giustificare il vostro itinerario di viaggio, e per la piena fiducia ancora e mostrare i biglietti per volo dalla Thailandia a casa.

Visa in Thailandia per i cittadini della federazione RUSSA

Se avete intenzione di rimanere in Thailandia per più di 30 giorni, è possibile effettuare uno dei tipi di visti per la Thailandia in Russia (in ambasciata a Mosca) o in altri paesi. Inoltre, la registrazione del visto turistico nella vicina Thailandia stati fatti molto più facile e più veloce, che in Russia.

Esistono i seguenti tipi di visto:

  • Il visto di transito
  • Il visto turistico
  • Неиммиграционная visto
  • Visto diplomatico / visto di servizio
  • Visto cortesia

L'opzione migliore – di emettere un visto turistico per un soggiorno della durata di 60 giorni. Il visto turistico può rinnovato già sul posto per altri 30 giorni quando si contatta l'ufficio immigrazione di Bangkok all'indirizzo Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Telefono 02-287-3101-10, (sito web http://immigration.go.th)

Siete pregati di notare che molte fonti su Internet erroneamente indicano che con un visto turistico si può rimanere in Thailandia 90 giorni. In realtà non è così. 90 giorni è il periodo di validità del visto, cioè entro 90 giorni dopo l'emissione è possibile entrare in Thailandia, e dopo la scadenza di tale termine il visto non è valida. Teoricamente possono anche essere rilasciato un visto per un periodo di validità di 6 mesi, 1 anno e 3 anni, ma in pratica questo non succede.

Decorazione di un visto turistico per la Thailandia in Russia

Avviene in ambasciata di Thailandia a Mosca. Diritti consolari per il rilascio del visto turistico per 30 o 60 giorni – 40 dollari. L'elenco dei documenti è abbastanza impressionante, e i documenti è necessario fornire con traduzione in inglese e certificare da un notaio.

Il pacchetto di documenti per il visto turistico in Thailandia*:

  • Passaporto o carta d'identità con validità di almeno 6 mesi
  • Il modulo compilato per ottenere il visto
  • Fotografia di dimensioni 4x6 cm
  • La conferma dell'uscita dalla Thailandia (di solito un biglietto di ritorno in Russia, o in un terzo paese, e non la prenotazione, e interamente versato)
  • La conferma della situazione finanziaria (di 20.000 baht a persona e di 40.000 baht per una famiglia)
  • Guida il posto di lavoro
  • Lettera dalla struttura sanitaria dalla Thailandia, tessera sanitaria, certificato (per la visita in Thailandia con gli obiettivi)

* Oltre a questi documenti, il personale del consolato possono richiedere eventuali documenti aggiuntivi, se necessario.

Già sul posto si sarà in grado di prolungare il soggiorno con un visto turistico, rivolgendosi all'ufficio immigrazione, che è большиенстве le località più popolari del paese. Solitamente è consentito solo in caso di ragioni, come, ad esempio, la malattia.

Decorazione di un visto turistico per la Thailandia in altri stati

Molto più conveniente, più facile e più veloce può essere rilasciato un visto turistico per la Thailandia in altri stati. Cioè si può venire qui senza un visto di 30 giorni, e quindi al termine del fare «vizaran» in uno dei paesi vicini e ci richiedere un visto. È possibile farlo da soli o utilizzare un tour organizzato «Visa-run».

Nella maggior parte dei casi nella vicina Thailandia stati solo bisogno di fornire il passaporto per un periodo di azione 6 mesi, la foto e il modulo compilato.

Ottenere informazioni sul funzionamento delle ambasciate e le condizioni di rilascio dei visti in altri stati è possibile visitare il sito web delle ambasciate, che può essere trovato qui http://www.thaiembassy.org/

Visa in Thailandia per i cittadini della CSI

I cittadini dell'Ucraina, Kazakistan, lettonia, Estonia, Lettonia, Lituania fino a quando non hanno la possibilità di esenzione dal visto per soggiorni in Thailandia, ma possono ottenere il visto all'arrivo (Visa on arrival) in aeroporti di Bangkok, Utapao (Pattaya), Phuket e il dott. (elenco). Il visto è rilasciato per un periodo di 15 giorni, vale la pena di 2000 Baht (circa 50$).

Per i cittadini di altri paesi della CSI, il visto deve essere richiesto presso il consolato della Thailandia.

Per il rilascio del visto all'arrivo è necessario trovare in aeroporto rack Visa on arrival e presentare i seguenti documenti:

  • passaporto con validità di almeno 6 mesi (il conteggio viene effettuato con la data del volo di ritorno);
  • fotografia, non più di metà anni (3x4 o 4x6) senza angoli, fotografia sul bambino, non importa, ha inscritto nel passaporto del genitore o viaggia per il suo passaporto (momentaneo della foto si può fare subito – in in aeroporto);
  • completamente pagato il biglietto di ritorno o biglietto in un paese terzo in un raggio di 15 giorni dopo la data di ingresso;
  • i mezzi finanziari equivalenti di almeno 10 000 baht a persona (sopra i 12 anni) o 20 000 baht per famiglia.
  • per i minori, seguenti, senza l'accompagnamento di un genitore, è necessario avere il certificato di nascita e la procura da entrambi i genitori;
  • 2000 baht (cambio si trova vicino a dei banchi di rilascio dei visti);
  • riempito in ogni scheda di migrazione (rilasciato in aereo o si ottiene direttamente in aeroporto, leggi qui);
  • biglietto con il numero di automatizzato coda (l'apparecchio è installato sul lato dei banchi di rilascio dei visti).

I cittadini dell'Azerbaigian e Turkmenistan visti in Thailandia a Ankara, e Armenia - Yerevan. I cittadini dei paesi della CSI, che non nominati sopra, possono ottenere il visto a Mosca. Tempi di rilascio in Thailandia: 2 - 3 giorni . Per i cittadini del Tagikistan e della repubblica Cecena termine per l'esame dei documenti per ottenere il visto di 14 giorni. Inoltre, non dimenticate che è possibile richiedere un visto e in altri paesi in cui è presente l'ambasciata di Thailandia (vedi qui).

Visto per 2 mesi del valore di $25 (al momento in ambasciata a Mosca).

Elenco degli aeroporti e punti di confine, in cui è possibile visto in Thailandia all'arrivo:

  • Savvanabhumi International Airport , Bangkok
  • Chiang Mai International Airport , Chiangmai
  • Phuket International Airport , Phuket
  • Hatyai International Airport , Songkla
  • U Tapao Airport , Rayong (per l'arrivo a Pattaya)
  • Mae Sai Immigration Checkpoint , Chiengrai
  • Chieng Saen Immigration Checkpoint , Chiengrai
  • Chieng Khong Immigration Checkpoint , Chiengrai
  • Betong Immigration Checkpoint , Yala
  • Sadoa Immigration Checkpoint , Songkla
  • Samui Immigration Checkpoint , Surat Thani
  • Sukhothai International Airport, Tak Immigration checkpoint

Электроннная visa in Thailandia

Da dicembre 2018 in pieno lanciato un servizio elettronico per ottenere il visto all'arrivo (E-VOA). I cittadini del Kazakistan, Ucraina e Uzbekistan ora possono richiedere l'autorizzazione per il visto all'arrivo sul sito https://www.evisathailand.com/, dove pagare. Inoltre, dal 15 novembre 2018 fino al 13 gennaio 2019 la tassa di visto per l'ottenimento del visto all'arrivo temporaneamente annullato.

Per i cittadini della federazione RUSSA, il servizio è ancora irrilevante, dal momento che i russi possono entrare in Thailandia senza visto per 30 giorni.

La violazione del periodo di esenzione dal visto per soggiorni o data di scadenza del visto (overstey, over stay)

Se si superano i 30 giorni senza visto il periodo di soggiorno o data di scadenza del visto (il cosiddetto overstey, overstay), all'uscita sarete multati di 500 baht per ogni giorno di ritardo, ma non più di 20 000 baht. In caso di superamento di soggiorno per un giorno, per esempio, quando il vostro periodo di soggiorno, finisce 10 numeri, e si è recato 11, non comportano alcun costo.

Al previgente regolamento, se il ritardo sarà di non più di 21 giorni, c'è la possibilità di cavartela solo con una multa. Ora, se si supera il periodo di soggiorno per il visto o il visto il termine di 15 giorni, si sarà ritenuta responsabile per violazione dei confini del paese, e anche illegale in esso di soggiorno. E questo significa che si avrà una bella occasione per continuare il vostro soggiorno in Thailandia già in carcere con la successiva deportazione. Se si rompe questa regola un paio di volte, sarete inseriti in una "lista nera", senza la possibilità in futuro di visitare la Thailandia.

La multa viene pagata al controllo passaporti al momento della partenza. Quando si sarà rilevato il superamento, vi guideranno su supporto speciale per il pagamento di multe, dove la procedura di pagamento dista non più di 5 minuti. Multa anche possibile pagare in anticipo in ufficio di Immigrazione (Immigration bureau), che sono in molti turistiche località della Thailandia.

I bambini fino a 7 anni non pagano la multa per overstey.

Ambasciata di Thailandia in Russia

Ambasciata del Regno di Thailandia a Mosca

129090, Mosca, via B. Spasskaya, casa 9
telefono (495) 208-08-17, (495) 208-08-56, (495) 208-72-83
fax (495) 290-96-59, (495) 207-53-43

Consolato del Regno di Thailandia a San Pietroburgo

199053, San Pietroburgo, Grande ol-t, 9/6 (ricevimento: lun.-ven. 11-13)
telefono (812) 325-6271
fax (812) 325-6313

Ambasciata della Federazione Russa in Thailandia

Indirizzo: via Сурвонг, vicolo (soi) Sap, 78 (ingresso da vicolo Soi Сантипхап), Bangkok 10500.
(Address: 78 Sap Road entrance from Soi Santiphap), Bangrak, Bangkok 10500)
Tel.: (02) 234-2012, (02) 268-1169
Fax: (02) 268-1166, (02) 237-8488

Commenti / messaggi recenti sull'argomento sul forum
Joltiy 22 Febbraio, 2019
Ciao!!!
Sto cercando di utilizzare il servizio www.evisathailand.com ma senza successo
Tutti i campi obbligatori sono pieni.
Tutti i documenti caricati.
Ma, quando si preme il pulsante "Continue ", si verifica quanto segue:
"Something went wrong. Please try again."
Per favore dimmi, cosa che faccio non è così? ...
admin 22 Febbraio, 2019
Ciao Joltiy! Purtroppo non posso dire con tutto il desiderio, mai visto in tai non ha fatto. Può temporanei problemi sul sito, e ' ancora molto grezzo e in realtà non è azionato. Riprovare più tardi, il giorno successivo. Se il problema sarà, andiamo più informazioni, può schermi, cercherò di aiutare a capire. ...
Joltiy 23 Febbraio, 2019

Usato tutti i possibili browser: Google Chrome, Microsoft Edge, 11 di Internet Explorer, Opera, mozilla
Anche con VPN. E comunque, purtroppo, il risultato è lo stesso (((( ...
admin 23 Febbraio, 2019

Il loro sito chat ci sono, prova a scrivere lì di errore. ...
Joltiy 25 Febbraio, 2019

Ha scritto al supporto tecnico. Pro chat non l'ho visto, grazie! ...
Zingara 13 Marzo, 2019
Ho-in il 15 giugno e partenza il 16 luglio, si scopre 32 giorni. Molto se è problematico? ...
admin 13 Marzo, 2019

La multa per 2 giorni di paga, come di 500 baht al giorno prima era. Quindi, venite in aeroporto presto per avere il tempo di fare tutto. O può pregati di estendere безвиз l'ufficio immigrazione per il 1900 baht ...
Daria 17 Aprile, 2019
Buon giorno, e se abbiamo già acquistato i biglietti per 36 giorni di permanenza in Tae con il bambino, è chiaro che poi si possono fare tutti dop l'opzione sul +7 giorni in servizio di migrazione al 1900 Wat, e che dire di arrivo, se richiesto i biglietti di ritorno??? Dicono che ho loch comprato prima i biglietti e prezzi, e poi ho visto che non più di 30 giorni, e visto fare che non ho fatto? O come al solito si svolge? E un'altra domanda, devo comunicare al consolato in anticipo che sto volando famiglia nel Tai, per noi il timbro messo all'arrivo o e ' automatico accade o come?? grazie.
3 domanda. - il servizio di immigrazione, di presentare i documenti al momento dell'arrivo, che tu non riesca a volare prima di 30 giorni o 10 giorni prima della partenza? Dove tutto è possibile leggere? ...
admin 21 Aprile, 2019

10 giorni prima della partenza sarà bene possibile e prima ...
Limoncello 6 Maggio, 2019
Buon giorno, vorrei sentire l'esperienza di persone, un viaggio in Thailandia con il passaporto, con una scadenza di almeno 6 mesi. Il periodo di validità al momento dell'inizio del tour si scopre 5 mesi. Se ci fossero problemi per l'imbarco sul volo, avanti al confine? Ho sentito che possono esattamente per l'imbarco sul volo con la compagnia aerea sorgere domande. Interessa in particolare e/a «Russia» ...

Vota l'articolo:
(8 voti, valutazione: 4.8 su 5)