Come estendere il periodo di esenzione dal visto per soggiorni in Thailandia

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Attenzione! Con agosto 2014 norme in materia di immigrazione in Thailandia seriamente cambiato. Ora estendere il soggiorno con l'aiuto di "Vizarana" (partenza e rientro in paese con l'obiettivo di prolungare il soggiorno per altri 30 giorni) alle stesse condizioni è impossibile. Rientro ora è possibile solo se si può dimostrare che entra nel paese con puro per turismo e non per lavoro illegale.

Ci sono diversi modi per estendere il viaggio senza visto di soggiorno in Thailandia. Ma prima di tutto dovete sapere che quando si entra in Thailandia dalla Russia o in un altro paese quando si riceve un timbro di esenzione dal visto al controllo passaporti (non in dogana, non confondere questi servizi), in teoria, potrebbe essere richiesto di fornire il biglietto di ritorno o biglietto in un paese terzo. In pratica questo non accade spesso, ma a volte succede. E se avete il biglietto sarà con partenza più tardi 30 giorni dopo l'ingresso, gli ispettori del controllo passaporti può sorgere la domanda. In questo caso siate pronti a spiegare che si intende rinnovare il soggiorno in uno dei modi seguenti, e fornire elementi di prova pertinenti (ad esempio, i biglietti in un paese terzo).

Виза в Таиланд

Quindi, di estendere il viaggio senza visto di soggiorno in Thailandia è possibile nei seguenti modi:

  • Rinnovo l'ufficio immigrazione per 7 giorni

    Al fine di estendere il viaggio senza visto di soggiorno per 7 giorni non lasciare il paese, è possibile contattare l'ufficio Immigrazione in Thailandia (sono a Bangkok e in molte grandi città del paese? vedere l'elenco e gli indirizzi qui). C'è bisogno di fornire:

    • la dichiarazione in forma TM7
    • foto formato tessera 35х45 millimetri
    • la carta di partenza ТМ6 departure card che hai compilato all'ingresso
    • il biglietto di ritorno o biglietto in un altro paese
    • 1900 baht (circa 4120.48 € , vedi valuta la Thailandia e il suo tasso di scambio)

    Ciò che è importante, la dichiarazione è considerata solo come un prolungamento del soggiorno. Se l'ispettore усмотрят che si lavora illegalmente in Thailandia, possono rifiutare il rinnovo. Di solito succede così, se il vostro passaporto pieno di timbri di ingresso e di uscita dalla Thailandia in breve tempo.

    Al fine di migliorare le possibilità di rinnovo, si consiglia di fare la dichiarazione di ritegno biglietti aerei, prenotazione globale, conferma di disponibilità finanziarie fondi per un soggiorno in Thailandia.

    Importante! A volte capita informazioni di prorogare di 30 giorni e non 7. Ma mentre in pratica 30 minuti giorno il rinnovo non è confermata, in quanto non si applica a federazione RUSSA e di altri paesi dell'ex unione SOVIETICA.

  • Proroga di 30 giorni con l'aiuto di «бордерран»

    Un altro metodo è il cosiddetto «бордерран», cioè il check-out in un paese vicino e reverse-in per ottenere un nuovo timbro di altri 30 giorni. Tuttavia, dopo l'introduzione di restrizioni nel mese di agosto 2014 è, anche se ancora modo di lavoro, ma non in scala, come era prima. È ora possibile ottenere una rinuncia nuovo ingresso da un ispettore della guardia di frontiera, se a causa della grande quantità di timbri di ingresso e uscita dalla Thailandia egli sospetta nel lavoro illegale nel paese. Se si ri o anche la terza volta che entra nel paese per un breve periodo davvero come un turista dopo aver visitato i paesi vicini, allora non ci sono problemi. Anche se l'ispettore e vi alcun dubbio su questo, si può sempre cercare di giustificare il vostro itinerario di viaggio, e per la piena fiducia ancora e mostrare i biglietti per volo dalla Thailandia a casa.

  • Rinnovo per un paio di giorni con il pagamento di una multa

    Se si dispone di superamento del termine è di almeno 3 giorni, in questo caso, non ha senso sottoscrivere il rinnovo di visti centro, e più facile pagare una multa in aeroporto. Tale sanzione è di 500 baht per ogni giorno di ritardo.

    Ma tenete a mente che abusato in questo modo non vale la pena. In realtà questa è una violazione del regime dei visti, e chi sa come questo influenzerà le vostre visite in futuro.

Commenti / messaggi recenti sull'argomento sul forum
Joltiy 22 Febbraio, 2019
Ciao!!!
Sto cercando di utilizzare il servizio www.evisathailand.com ma senza successo
Tutti i campi obbligatori sono pieni.
Tutti i documenti caricati.
Ma, quando si preme il pulsante "Continue ", si verifica quanto segue:
"Something went wrong. Please try again."
Per favore dimmi, cosa che faccio non è così? ...
admin 22 Febbraio, 2019
Ciao Joltiy! Purtroppo non posso dire con tutto il desiderio, mai visto in tai non ha fatto. Può temporanei problemi sul sito, e ' ancora molto grezzo e in realtà non è azionato. Riprovare più tardi, il giorno successivo. Se il problema sarà, andiamo più informazioni, può schermi, cercherò di aiutare a capire. ...
Joltiy 23 Febbraio, 2019

Usato tutti i possibili browser: Google Chrome, Microsoft Edge, 11 di Internet Explorer, Opera, mozilla
Anche con VPN. E comunque, purtroppo, il risultato è lo stesso (((( ...
admin 23 Febbraio, 2019

Il loro sito chat ci sono, prova a scrivere lì di errore. ...
Joltiy 25 Febbraio, 2019

Ha scritto al supporto tecnico. Pro chat non l'ho visto, grazie! ...
Zingara 13 Marzo, 2019
Ho-in il 15 giugno e partenza il 16 luglio, si scopre 32 giorni. Molto se è problematico? ...
admin 13 Marzo, 2019

La multa per 2 giorni di paga, come di 500 baht al giorno prima era. Quindi, venite in aeroporto presto per avere il tempo di fare tutto. O può pregati di estendere безвиз l'ufficio immigrazione per il 1900 baht ...
Daria 17 Aprile, 2019
Buon giorno, e se abbiamo già acquistato i biglietti per 36 giorni di permanenza in Tae con il bambino, è chiaro che poi si possono fare tutti dop l'opzione sul +7 giorni in servizio di migrazione al 1900 Wat, e che dire di arrivo, se richiesto i biglietti di ritorno??? Dicono che ho loch comprato prima i biglietti e prezzi, e poi ho visto che non più di 30 giorni, e visto fare che non ho fatto? O come al solito si svolge? E un'altra domanda, devo comunicare al consolato in anticipo che sto volando famiglia nel Tai, per noi il timbro messo all'arrivo o e ' automatico accade o come?? grazie.
3 domanda. - il servizio di immigrazione, di presentare i documenti al momento dell'arrivo, che tu non riesca a volare prima di 30 giorni o 10 giorni prima della partenza? Dove tutto è possibile leggere? ...
admin 21 Aprile, 2019

10 giorni prima della partenza sarà bene possibile e prima ...
Limoncello 6 Maggio, 2019
Buon giorno, vorrei sentire l'esperienza di persone, un viaggio in Thailandia con il passaporto, con una scadenza di almeno 6 mesi. Il periodo di validità al momento dell'inizio del tour si scopre 5 mesi. Se ci fossero problemi per l'imbarco sul volo, avanti al confine? Ho sentito che possono esattamente per l'imbarco sul volo con la compagnia aerea sorgere domande. Interessa in particolare e/a «Russia» ...

Vota l'articolo:
(5 voti, valutazione: 5 su 5)