Visto elettronico per l'arrivo di E-VOA

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Nel mese di novembre 2018 in Thailandia finalmente lanciato il servizio di ricezione e-mail di un visto all'arrivo E-VOA. Al momento (dicembre 2018) ottenimento del visto per i cittadini di tutti i paesi, ma solo di Andorra, Bhutan, Cina, Etiopia, Fiji, India, Kazakistan, Maldive, Mauritania, Papua Nuova Guinea, San Marino, Arabia Saudita, Taiwan, Ucraina e Uzbekistan. Della federazione RUSSA in questo elenco non c'è, perché i cittadini della Russia il visto per 30 giorni di soggiorno non è necessario. Fino a che nell'elenco non tutti i paesi i cui cittadini hanno il diritto di ottenere il visto per la Thailandia in arrivo, ma si espanderà.

Электронная виза по прибытию в Тайланд

E ' molto comodo servizio che consente di ridurre notevolmente il tempo in aeroporto per la compilazione dei documenti, la loro verifica da funzionari dell'immigrazione e sulla effettiva attesa di fabbricazione di visto. Ora tutto si può fare sul sito, c'è pure pagare la tassa di visto di 2000 baht, e ottenere la preventiva autorizzazione per il visto. Nessun istituzioni nel loro paese per partecipare non è necessario, ma il visto si ottiene in aeroporto all'arrivo. Per questo negli aeroporti internazionali dotati di speciali supporti per E-VOA.

Su questo conto l'immigrazione in Thailandia anche rilasciato un video promozionale:

Quindi, come formalizzare e-visto in Thailandia

Visto (o meglio, di ottenere la preventiva autorizzazione per il visto all'arrivo) si verifica sul sito https://www.evisathailand.com/. L'interfaccia si compone in inglese, ma tutto è chiaro. Sul sito c'è una sezione grafica utilizzando, dove tutto è illustrato il processo di ottenimento - https://www.evisathailand.com/en/apply-online.php.

In breve, il sito si compila il modulo e scarica le scansioni o gli originali di tutti i documenti richiesti per la convalida (passaporto, biglietto aereo, prenotazione), e pagate 2000 bath line con carta di credito (che è circa 66.18 $ stati UNITI., vedere la valuta della Thailandia e il suo tasso di scambio). Entro 24-72 ore per e-mail verrà inviata l'approvazione, da stampare o scaricare su smartphone. All'arrivo in aeroporto è una volta perseguite attraverso rack E-VOA dedicated lane, dove è necessario esibire il passaporto e l'approvazione sulla carta o sullo smartphone. In tutto ci vorranno un paio di minuti, e poi una volta seguire per il controllo passaporti.

Dati importanti:

  • Il visto all'arrivo emesso на15 giorni;
  • Il passaporto deve essere valido 30 giorni, e deve essere una totale netto pagina per вклейки visto;
  • È necessario avere i biglietti andata e ritorno o biglietto in un altro paese;
  • Si dovrebbe essere la tua prenotazione in hotel o abitazioni;
  • Devono essere di finanza per il periodo di soggiorno dal calcolo non meno di 10.000 baht a persona (circa $330.91), o 20 000 baht per famiglia (circa $661.82).
Commenti / messaggi recenti sull'argomento sul forum
Joltiy 22 Febbraio, 2019
Ciao!!!
Sto cercando di utilizzare il servizio www.evisathailand.com ma senza successo
Tutti i campi obbligatori sono pieni.
Tutti i documenti caricati.
Ma, quando si preme il pulsante "Continue ", si verifica quanto segue:
"Something went wrong. Please try again."
Per favore dimmi, cosa che faccio non è così? ...
admin 22 Febbraio, 2019
Ciao Joltiy! Purtroppo non posso dire con tutto il desiderio, mai visto in tai non ha fatto. Può temporanei problemi sul sito, e ' ancora molto grezzo e in realtà non è azionato. Riprovare più tardi, il giorno successivo. Se il problema sarà, andiamo più informazioni, può schermi, cercherò di aiutare a capire. ...
Joltiy 23 Febbraio, 2019

Usato tutti i possibili browser: Google Chrome, Microsoft Edge, 11 di Internet Explorer, Opera, mozilla
Anche con VPN. E comunque, purtroppo, il risultato è lo stesso (((( ...
admin 23 Febbraio, 2019

Il loro sito chat ci sono, prova a scrivere lì di errore. ...
Joltiy 25 Febbraio, 2019

Ha scritto al supporto tecnico. Pro chat non l'ho visto, grazie! ...
Zingara 13 Marzo, 2019
Ho-in il 15 giugno e partenza il 16 luglio, si scopre 32 giorni. Molto se è problematico? ...
admin 13 Marzo, 2019

La multa per 2 giorni di paga, come di 500 baht al giorno prima era. Quindi, venite in aeroporto presto per avere il tempo di fare tutto. O può pregati di estendere безвиз l'ufficio immigrazione per il 1900 baht ...
Daria 17 Aprile, 2019
Buon giorno, e se abbiamo già acquistato i biglietti per 36 giorni di permanenza in Tae con il bambino, è chiaro che poi si possono fare tutti dop l'opzione sul +7 giorni in servizio di migrazione al 1900 Wat, e che dire di arrivo, se richiesto i biglietti di ritorno??? Dicono che ho loch comprato prima i biglietti e prezzi, e poi ho visto che non più di 30 giorni, e visto fare che non ho fatto? O come al solito si svolge? E un'altra domanda, devo comunicare al consolato in anticipo che sto volando famiglia nel Tai, per noi il timbro messo all'arrivo o e ' automatico accade o come?? grazie.
3 domanda. - il servizio di immigrazione, di presentare i documenti al momento dell'arrivo, che tu non riesca a volare prima di 30 giorni o 10 giorni prima della partenza? Dove tutto è possibile leggere? ...
admin 21 Aprile, 2019

10 giorni prima della partenza sarà bene possibile e prima ...
Limoncello 6 Maggio, 2019
Buon giorno, vorrei sentire l'esperienza di persone, un viaggio in Thailandia con il passaporto, con una scadenza di almeno 6 mesi. Il periodo di validità al momento dell'inizio del tour si scopre 5 mesi. Se ci fossero problemi per l'imbarco sul volo, avanti al confine? Ho sentito che possono esattamente per l'imbarco sul volo con la compagnia aerea sorgere domande. Interessa in particolare e/a «Russia» ...