Il visto per il Laos

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Informazioni generali sul regime dei visti, Laos

Штампы в паспорте в Лаос Timbri sul passaporto

I cittadini della Russia con il 2017 per visitare il Laos per un massimo di 30 giorni il visto non è richiesto (in precedenza il termine era di 15 giorni). I cittadini di altri paesi della CSI, e anche i russi, per un soggiorno massimo di 30 giorni, è richiesto il visto in anticipo presso l'ambasciata o il ottenere il visto all'arrivo. Dopo l'ingresso per il visto, già in Laos per la durata del soggiorno può essere rinnovato.

Teoricamente, per l'ingresso in Laos è necessario disporre di fondi sufficienti per la durata del soggiorno nel paese, e anche il biglietto di ritorno o biglietto in un paese terzo. Se la prima regola quasi non controllato, quello di avere un biglietto di ritorno o biglietto in un paese terzo non fa male. Molto spesso questa regola chiedono al momento dell'arrivo in aeroporto. Se si dispone di un biglietto di ritorno da un vicino di stato (Vietnam, Thailandia, Cambogia) e si prevede di arrivare sulla terra, può presentare e spiegare il tuo percorso. Quasi sempre questo aiuta, anche se, anche in questo caso, teoricamente, si dovrebbe fornire in questo caso, il biglietto del treno, bus, ecc.

C'è anche un requisito per la validità passaporto: il passaporto deve essere valido per almeno 6 mesi dalla data di ingresso.

Attenzione! All'ingresso in Laos attentamente per assicurarsi che le guardie di frontiera hanno messo il timbro del passaporto, perché ci sono stati casi, quando sono dimenticato di farlo. In questo caso, al momento della partenza dovrà pagare una multa per soggiorno illegale nel paese.

L'ordine di attraversare il confine con il Laos

Наземный пограничный переход в Лаос Terra di confine transizione in Laos

Anche se non avete bisogno di ottenere un visto per il Laos, al confine devono ancora pagare alcune tasse. L'ordine di pagamento può variare a seconda del luogo di attraversamento, ma in generale si tratta di piccole somme, nel raggio di pochi dollari. Le spese comprenderanno il pagamento per il controllo dei documenti, l'apposizione di timbri, la tassa per l'attraversamento del confine nei fine settimana e al termine del tempo di lavoro, possono anche pagare per il controllo della temperatura (il cosiddetto controllo sanitario).

Il pagamento delle tasse può essere effettuato nella valuta del Laos, dollari o in valuta estera del paese, da dove si entra per terra (baht thailandesi o vietnamita dong). Secondo la nostra esperienza, più redditizio pagare una volta in dollari o in valuta estera del paese, da dove si entra. Se si decide di acquistare lao balle, è possibile senza problemi fare su qualsiasi trasporto di transizione, ma il corso c'è non è molto redditizio, quindi è meglio cambiare al minimo, solo per il primo tempo. Ad esempio, in un solo giorno il tasso di cambio alla погранпереходе dal Vietnam, in Laos è stato 7700 kip sì dollaro degli stati UNITI, mentre in città le banche nella zona di 8500.

Per un punto di riferimento, ecco le commissioni tratta di un valico di frontiera nel mese di novembre 2018:

  • La tassa di servizio per la gestione dei documenti – 16 000 kip o 2 dollari
  • La raccolta per la messa in scena di un timbro nel passaporto di 10.000 kip
  • Supplemento per lavoro nel giorno di riposo o dopo le 16:00 ore nei giorni feriali – 10 000 kip
  • Il controllo sanitario – 5000 kip

Anche all'uscita dal Laos un supplemento per l'elaborazione dei documenti di 10.000 kip o 1 dollaro, ma solo nel fine settimana o al di fuori degli orari alle 08:00 e dopo le 16:00.

A terra i valichi di frontiera funzionano solo durante il giorno, ogni programma, in media, dalle 07:00 alle 18:00, ma i più scaricati funzionano e fino a tardi. Il punto di terra della transizione al confine con la Thailandia Нонгкхаи-Vientiane è aperta dalle 06:00 alle 22:00.

Ingresso senza visto per i cittadini della federazione RUSSA

I cittadini della federazione RUSSA per un soggiorno in Laos per un periodo fino a 30 giorni non è richiesto il visto, su un server di controllo messo solo un timbro sul passaporto. Si può ottenere su un server di controllo in aeroporto, così come su qualsiasi superficie transizione.

Per i visti di ingresso in Laos è necessario un passaporto valido per almeno 6 mesi, e anche i biglietti di ritorno o biglietti in un paese terzo (la stampa del biglietto elettronico è molto adatto). L'ultima regola è verificata raramente. Requisiti della necessità del turista prenotato hotel e assicurazione all'ingresso non c'è.

Per estendere il timbro a 30 giorni di permanenza, si può lasciare il paese in un paese confinante, e poi tornare indietro e ottenere un nuovo francobollo per 30 giorni.

Il visto all'arrivo

Il visto all'arrivo può essere inquadrata all'aeroporto di Vientiane, Luang Prabang, Pakse; sulla terra valichi di frontiera dalla Thailandia, Vietnam, Cambogia e Cina. Lei dà il diritto di soggiorno per un periodo fino a 30 giorni e può spostata in Laos due volte. Si noti, tuttavia, che il visto all'arrivo può essere inquadrata non a tutti, ma solo su alcuni valichi di frontiera.

Il costo del visto all'arrivo – da 30 dollari (da pagare in dollari).

Per la registrazione è necessario fornire:

  • passaporto (valido almeno 6 mesi)
  • 2 questionari compilati-dichiarazioni (rilasciate sul posto)
  • 2 foto in bianco e nero o a colori, 4x6 cm

Se le foto non si rivelerà, poi si fotografia o отсканируют foto con un passaporto per 1 dollaro

I valichi di frontiera, dove forse il visto all'arrivo*:

  • Al confine con la Thailandia

    • Nong Khai–Vientiane – погранпереход «Ponte dell'amicizia n ° 1» (Thai-Lao Amicizia Bridge n. 1)
    • Mukdaharn–Savannakhet – погранпереход «Ponte dell'Amicizia N. 2» (Thai-Lao Friendship Bridge n ° 2)
    • Chiang Khong–Houy Xai – погранпереход dalla provincia di chiang Rai
    • Nakaxeng–Kaenthao
    • Nakon Phanom–Thakhaek
    • Chong Mek–Vangtao
  • Al confine con il Vietnam

    • Tay Trang– Sobboun – погранпереход di dien bien phu, il percorso di Sapa
    • Lao Bao–Vientiane – percorso di Danang, Hue, Vinh
    • Nameo–Banteui
    • Keoneua–Namphao
    • Bo Y–Phukeua
  • Al confine con la Cambogia

    • A Stung Treng–Veung Kham e Pakse
  • Al confine con la Cina

    • Mohan–Boten

* - informazioni dana per informazioni. Verificare la corretta погранпереходе prima della partenza.

Il visto per il Laos in ambasciata

Dove richiedere un visto per il Laos?

Richiedere un visto per il Laos in anticipo forse a consolare dell'ambasciata di qualsiasi paese, ma a partire dal 2016 in ambasciata a Mosca per fare questo non è possibile, посокльку per i cittadini della federazione RUSSA, il visto non è vero. Quindi il visto per il Laos in anticipo se necessario, è possibile fare in ambasciate confinanti con il Laos paesi: Thailandia, Cambogia, Vietnam, Cina. Inoltre, il visto per il Laos è possibile effettuare presso l'ambasciata nel Laos.

Tempi di rilascio - 2-3 giorni lavorativi, ma con un supplemento di 5-10 dollari ксть di emergenza nel giro di un'ora.

Il costo del visto per il Laos

Per il visto presso il consolato tassa di 20 dollari (a seconda del paese di registrazione). A Kuala Lumpur, ad esempio, il visto costa 63 dollari; a Bangkok a 45 dollari.

Durata e periodo di soggiorno per il visto in Laos

Per turismo o per affari visto in Laos può essere di 30 giorni dopo l'ingresso. Periodo di validità del visto dopo il suo rilascio (cioè il termine entro il quale è possibile utilizzare per l'ingresso nel paese, se il visto ottenuto in anticipo) è di tre mesi.

I documenti necessari

Per il rilascio del visto per il Laos è necessario esibire un minimo di un insieme di documenti:

  • passaporto (valido almeno 6 mesi)
  • 2 questionari compilati-dichiarazioni
  • 2 foto in bianco e nero o a colori, 4x6 cm

Inoltre, non dimenticate di controllare la disponibilità di multe non pagate e altri debiti, altrimenti non può rilasciare al confine della federazione RUSSA.

L'estensione del visto per il Laos

Il visto è possibile prolungare già in Laos due volte per 30 giorni (15 giorni). Per questo è necessario di contattare il reparto di immigrazione a Vientiane. Vale la pena di proroga di 30 dollari.

Ambasciata del Laos a Mosca

  • Indirizzo: 121069, Mosca, Piccola national, a luxury collection strada, 18
  • L'ufficio consolare (problemi di visto): Mosca, Piccola national, a luxury collection strada, 18
  • Tel: (495) 203-01-58.

Ambasciata di Russia in Laos

  • Indirizzo: Sisattanak Distr., Thaphalanxay quarter, km 4, Thadeua str., Vientiane, P. O. Box 490, Vientiane, Laos.
  • Tel: (856) 21-31-2219, (856) 21-31-2222, Fax: (856) 21-31-2210
  • Sito web: http://www.laos.mid.ru
Commenti / messaggi recenti sull'argomento sul forum
iva 27 Marzo, 2015
Recentemente visitato questo posto. Posso rispondere alle domande. :ugeek: ...
iva 7 Maggio, 2015

Molto трекингов a Vang Вьенге, ma pop percorsi, molto pop ))) ...
admin il 27 Agosto, 2017

Così è tutto vero, ma quando si va in un lungo viaggio in Asia, cioe ' per un periodo da un paio di settimane, poi il cibo locale ogni giorno comincia già a preoccuparsi, e in realtà non hanno abbastanza delle solite piatti e prodotti. ...

Vota l'articolo:
(6 voti, valutazione: 4.8 su 5)