Comment prolonger la durée de l'exemption de visa de séjour en Thaïlande

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Attention! Depuis août 2014, la réglementation sur l'immigration en Thaïlande sérieusement changé. Maintenant prolonger le séjour avec l'aide de la "Визарана" (départ et re-entrer dans le pays afin de prolonger le séjour pour un autre 30 jours) sur les conditions est impossible. La rentrée est maintenant possible, uniquement si vous êtes en mesure de prouver que vous venez dans un pays purement touristes, pas pour travail illégal.

Il existe plusieurs façons d'étendre sans visa de séjour en Thaïlande. Mais avant tout il faut savoir que lors de l'entrée en Thaïlande est de la Russie ou un autre pays lors de la réception d'exemption de timbre sur le contrôle des passeports (pas sur la douane, ne confondez pas ces services) théoriquement, on peut vous demander de fournir un billet de retour ou un billet dans un pays tiers. Dans la pratique, cela n'arrive pas souvent, mais il est parfois. Et si vous avez le ticket est au départ plus tard que 30 jours après l'entrée, les inspecteurs de contrôle du passeport peut se poser la question. Dans ce cas, soyez prêt à expliquer que vous avez l'intention de prolonger le séjour de l'un des moyens ci-dessous et fournir des éléments de preuve pertinents (par exemple, les billets dans un pays tiers).

Виза в Таиланд

Ainsi, prolonger sans visa de séjour en Thaïlande, l'une des façons suivantes:

  • Le renouvellement de l'immigration bureau sur 7 jours

    Afin de prolonger sans visa de séjour de 7 jours sans avoir à quitter le pays, vous pouvez contacter le bureau de l'immigration en Thaïlande (ils sont à Bangkok et dans de nombreuses grandes villes du pays? voir la liste et les adresses ici). Là, il faut fournir:

    • la déclaration sur la forme de la TM7
    • photo de format passeport 35х45 millimètres
    • la carte de départ ТМ6 departure card que vous avez rempli lors de l'entrée
    • un billet de retour ou un billet dans un autre pays
    • 1900 baht (environ 4112.66 rub., consultez la monnaie de la Thaïlande et le cours de son échange)

    Ce qui est important, la déclaration est considéré comme un voyage prolongation du séjour. Si les inspecteurs de усмотрят que vous avez illégalement travaillez en Thaïlande, ils peuvent refuser le renouvellement. Habituellement, il en est ainsi, si votre passeport est rempli de timbres d'entrée et de sortie de la Thaïlande dans un court laps de temps.

    Afin d'améliorer les chances de l'extension, il est recommandé de joindre à la déclaration des backlinks de billets d'avion, réservation d'hôtels, de confirmation de la disponibilité des fonds pour un séjour en Thaïlande.

    Il est important! Parfois, vient les informations sur la prorogation de 30 jours et ne de 7. Mais jusqu'à ce que la pratique de 30 jours renouvellement n'est pas confirmée, car il ne s'applique pas sur de la fédération de RUSSIE et d'autres pays de l'ex-URSS.

  • Une prolongation de 30 jours à l'aide de la «бордерран»

    Un autre moyen est le soi-disant «бордерран», c'est-à-dire la sortie dans le pays voisin et entrer pour obtenir un nouveau timbre de 30 jours. Cependant, après l'introduction de la restriction en août 2014 ce bien est toujours moyen, mais pas à cette échelle, comme c'était le cas auparavant. Maintenant, vous pouvez obtenir une renonciation à nouveau l'entrée de l'inspecteur des services de contrôle des frontières, si en raison du grand nombre de timbres sur les conditions d'entrée et de sortie de la Thaïlande, il suspecte dans le travail illicite dans le pays. Si vous êtes un nouveau ou même la troisième fois que vous venez dans le pays pour une courte période de vraiment comme un touriste après la visite des pays voisins, alors cela ne poserait aucun problème. Même si les inspecteurs et commencez à avoir des doutes sur ce compte, on peut toujours essayer de justifier votre itinéraire de voyage, et de la confiance encore et afficher les billets au départ de Thaïlande à la maison.

  • La prolongation de quelques jours avec le paiement de l'amende

    Si vous avez un dépassement de la durée est inférieure à 3 jours, alors dans ce cas, inutile de régulariser le renouvellement de demande de visa centre, et plus simple de payer une amende à l'aéroport. Cette amende est de 500 bahts pour chaque jour de retard.

    Mais gardez à l'esprit que l'abus de cette manière n'est pas la peine. En fait c'est une violation de l'obligation de visa, et qui sait comment il aura un impact sur vos visites à l'avenir.

Commentaires / messages récents sur le sujet sur le forum
Joltiy 22 Février 2019
Bonjour!
Essaie d'utiliser le service www.evisathailand.com mais en vain
Tous les champs obligatoires sont remplis.
Tous les documents téléchargés.
Mais, lorsque vous cliquez sur le bouton "Continue" est la suivante:
"Something went wrong. Please try again."
Dites-moi s'il vous plaît quelque chose que je fais mal? ...
admin le 22 Février 2019
Bonjour Joltiy! Malheureusement je ne peux rien dire du tout désir, jamais un visa dans le tie ne l'a fait. Peut-problèmes temporaires sur le site, il est en effet encore très brut et vraiment pas encore exploité. Essayez plus tard le lendemain. Si le problème est, nous allons ici plus d'informations, peut écrans, je vais essayer de l'aider à comprendre. ...
Joltiy 23 Février 2019

Utilisé tous les moyens possibles les navigateurs: Google Chrome, Microsoft Edge, Internet Explorer 11, Opera, Mozilla
Même avec un VPN. Et pourtant, malheureusement, le résultat est le même (((( ...
admin le 23 Février 2019

Sur le site de chat, essayez d'y écrire d'erreur. ...
Joltiy 25 Février 2019

A écrit dans le service de support. Pro le chat n'a pas vu, merci! ...
Gitane 13 Mars 2019
J'ai l'entrée, le 15 juin, sortie le 16 juillet, il s'avère 32 jours. Est-elle très problématique? ...
admin 13 Mars 2019

Une amende de 2 jours paierez, une sorte de 500 bahts par jour était auparavant. Alors venez à l'aéroport tôt pour avoir le temps de tout faire. Ou pouvez prolonger безвиз dans le bureau de l'immigration et de l'1900 bahts ...
Daria 17 Avril 2019
Bonjour, et si nous avons déjà acheté les billets sur les 36 jours de l'arrivée dans Tae avec l'enfant, il est compréhensible que vous pouvez ensuite faire tous les extras de l'option sur +de 7 jours, le service des migrations de 1900 Wat, et que dire à l'arrivée, si demandé billets de retour??? Mol, je loch d'abord acheté les billets et les hôtels, et puis vu qu'on ne peut pas plus de 30 jours, et de faire un visa n'avait pas le temps? Ou comme d'habitude ça se passe? Et une autre question, je doit informer le consulat à l'avance, que je vole la famille dans le Tie pour nous ce cachet mis à l'arrivée ou c'est la borne qui se passe ou comment faire?? merci.
3 question. - immigration, de déposer les documents à la fois à l'arrivée, que tu n'as pas eu le temps de décoller tôt 30 jours ou 10 jours avant le départ? Tout lire? ...
admin le 21 Avril 2019

10 jours avant le départ seront normalement, vous pouvez avant ...
Limoncello le 6 Mai 2019
Bonjour, j'aimerais entendre l'expérience des gens de la section en Thaïlande, avec le passeport, avec la fin de la période de moins de 6 mois. La durée de validité au moment du début de la tournée est obtenu 5 mois. Si des problèmes lors de l'embarquement sur le vol suivant à la frontière? Entendu qu'il peut, c'est lors de l'embarquement sur le vol avec la compagnie de questions. Intéresse en particulier à «la Russie» ...

Évaluez l'article:
(5 votes, note: 5 sur 5)