Le visa à Singapour, des règles douanières

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Le visa à Singapour pour les citoyens russes et les citoyens de la CEI

Pour la visite à Singapour, avec des objectifs, les citoyens de la Russie et d'autres pays de la CEI ont besoin d'un visa à Singapour. Un visa est nécessaire à l'avance, l'obtention d'un visa à l'arrivée n'est pas fourni.

Le visa de touriste électronique (e-visa) sur le territoire de la fédération de RUSSIE via des partenaires accrédités du consulat de la république de Singapour dans la fédération de RUSSIE. La liste des partenaires à Moscou, Saint-Pétersbourg et Kiev (Ukraine) et des données de contact, vous pouvez l'obtenir ici www.mfa.gov.sg/content/. Des informations détaillées sur la procédure de visa, vous pouvez obtenir sur les sites partenaires. Outre les sur le site partenaires et les entreprises d'autres intermédiaires, qui offrent la possibilité de demander un visa par Internet (même sans une visite à la société, ce qui est très pratique), mais pour leurs services, ils peuvent prendre un supplément de commission.

Généralement, lors de la fourniture de tous les documents nécessaires et régulier de la demande de visa sort un jour ou deux, mais il est préférable de toujours s'occuper de la question à l'avance au cas où il s'avère que quelque chose de mal rempli ou non les documents fournis. Toute la décoration se passe par Internet: vous envoyez les documents nécessaires et remplissez une demande sur le site, payer pour le visa (carte de crédit ou monnaie électronique) et au bout de quelques jours recevez par e-mail un fichier avec le visa, il faut l'imprimer. Tout est très simple et fiable.

Pour le dépôt de la demande de visa, vous devez fournir:

  • Passeport en cours de validité avec la période de la fin de validité d'au moins 6 mois au moment de l'entrée à Singapour.
  • Correctement rempli le questionnaire de l'échantillon 14A (vous pouvez les obtenir à l'Ambassade, ou le télécharger sur le site www.mfa.gov.sg une photographie couleur.
  • Valide le billet d'avion et confirmation de placement.
  • L'invitation de citoyen de Singapour, une marque de singapour, de la société/agence de voyages/personne résidant de manière permanente à Singapour, soit un étranger titulaire d'un document valide attestant de votre statut de résident permanent de Singapour.
  • Les frais de dédouanement et le paiement de la demande de visa.

Aussi n'oubliez pas de vérifier que vous disposez des amendes impayées et les autres dettes, sinon vous risquez de ne pas sortir à la frontière de la fédération de RUSSIE, même avec un visa apposée.

Le processus de demande de visa est simple et s'effectue sur les sites partenaires par voie électronique. Pour le dépôt de documents en format papier, qui est considéré comme un service supplémentaire, vous devrez payer environ 1500 roubles.

La visa sur les mains ne donnent pas. Décorée d'un visa est envoyé à l'adresse électronique sous la forme de lettres, qui il faut l'imprimer et de le présenter pour la vérification de la douane. N'essayez pas de tricher furent amputés d'un visa. Si vous serez surpris dans la duperie, vous attend une sanction sévère.

Pour la réception de l'invitation, si vous suivez pas sur la feuille de route, vous pouvez contacter l'hôtel dans lequel vous séjournez.

Le coût d'un visa à Singapour

Frais consulaires pour le visa est de 700 roubles, la collecte d'un partenaire agréé pour la délivrance d'un visa de 600 roubles. Par conséquent, le visa vous coûtera de 1300 roubles. Le dlai de la prsentation – de 1 à 3 jours.

La durée de validité du visa et à Singapour et la durée du séjour

Durée de validité de la donnée de visa jusqu'à 9 semaines (c'est la durée pendant laquelle après la délivrance du visa est valide, c'est-à-dire, vous pouvez y entrer). Lors de cette délivrés les visas sont multiples, c'est-à-dire, vous pouvez visiter Singapour pendant la durée de validité du visa de fois que vous le souhaitez.

La durée du séjour à Singapour par délivré le visa après l'entrée n'est généralement pas plus de 30 jours.

PUBLICITÉ

Le transit via Singapour

Pour le passage en transit à travers Singapour fourni par séjour sans visa pour les citoyens de la CEI et les citoyens de la Géorgie pour une durée de 96 heures. Comme une confirmation de transit dans le passeport d'un timbre. Toutefois, le visa de transit est disponible que lors de l'arrivée à l'aéroport. Lors du franchissement de la frontière par voie terrestre, vous devez être pré-décorée de visa touristique.

Pour sortir de la zone de transit de l'aéroport de Singapour, vous devez présenter votre billet sur le vol en partance dans les 96 heures, un passeport et rempli la carte d'immigration. Il est très important que le transit doit certainement être effectuée à partir d'un pays par Singapour à l'autre. C'est-à-dire, vous ne réussirez pas à visiter Singapour sur trois jours et de revenir dans ce même pays, à partir de laquelle vous êtes arrivé. Doit être un autre pays.

Formellement, il existe également une règle que vous devez confirmer la présence de suffisamment de fonds pour un séjour à Singapour, ainsi que les documents pour l'entrée dans le pays de votre suivez (visa, si elle est nécessaire). Mais le respect de la condition est difficile à vérifier et c'est pourquoi il n'est pratiquement pas vérifié.

Parfois, des problèmes de transit, de passage, où les compagnies aériennes recherchent la présence de visa délivré à Singapour lors de l'embarquement dans l'avion sur les vols à Singapour, et de refus d'embarquement des passagers sans visa. Cela concerne principalement les compagnies aériennes de la région asiatique. Il est absolument illégal et se produit en raison de незнаний régime de transit à Singapour employés de la compagnie, car si vous ne vous laisseront passer à Singapour, la compagnie aérienne de votre compte livrer vous. Si toutes ces conditions sont remplies, vous n'ont pas le droit de ne pas la laisser sur le bord. D'avance imprimez ci-dessous la note et de présenter cette information, si vous avez un problème:


Nationals of the Commonwealth of Independent States and Georgia may be granted entry into Singapore without visas if they are on transit to or from a third country. However, they are required to fulfill the following conditions:

• They are in transit to or from a third country
• They hold -
- A valid passport
- A confirmed onward air-ticket
- Entry facilities (including visa) to the third country
- Sufficient funds for the period of stay in Singapore
• They continue their journey to the third country within the 96-hour visa free period granted
• They satisfy Singapore's entry requirements, as determined by the Immigration & points de contrôle Authority officers at the Singapore points de contrôle

Le consulat de l'ambassade de Singapour

Ambassade de la République de Singapour dans la Fédération de russie

Adresse: 121099 Moscou, La Ruelle. Pierre Sloboda, d. 5
Téléphones: (499) 241-3702, 241-3913, 241-3914, 241-6428, 241-3902
Fax: (499) 241-7895, 241-7507 (Administration et finances)
E-mail: singemb_mow@sgmfa.gov.sg
Heures d'ouverture: Lundi - vendredi 9.00 - 13.00 et 14.00 - 17.30
Horaires d'ouverture du service: du Lundi au vendredi, de 9.00 - 11.00 (réception des questionnaires) 11.00 -12.00 (visas)
Site web: http://www.mfa.gov.sg/content/mfa/overseasmission/moscow/ru.html
L'ambassade ne fonctionne pas les samedis, dimanches et les jours fériés.

La section consulaire de la fédération de RUSSIE Singapour

Adresse: 51, Nassim Road, Singapore 258439
Téléphone: (8-10-65) 6737-0048, 6235-1834
Fax: (8-10-65) 6733-4780
Site: www.singapore.mid.ru

Règles de douane de Singapour

L'importation de drogues, de médicaments psychotropes, des pétards, des briquets et des jouets en forme d'armes, de pièces de jouets et de papier pour billets de banque, de la littérature pornographique et de cassettes vidéo, de la viande et des produits carnés. Curieusement, interdit l'importation de chewing-gum. L'importation de tous les drogue est passible de la peine de mort.

L'exportation d'armes, les explosifs, les animaux, les poisons, les médicaments, les gemmes et les bijoux (en quantités supérieures aux besoins personnels) nécessitent une autorisation.

Les produits du tabac nécessairement faite par les autorités douanières. Pour chaque importation de la pile à payer à la douane de la taxe 7,04 de singapour dollar ($5), puis les enregistrer douanier reçu. Depuis le 1er janvier 2009, le tout situé dans le pays de la cigarette doit avoir un marquage spécifique SDPC (Singapore Duty-Paid Cigarettes) près de filtre. Les propriétaires de cigarettes, n'ayant pas de cette marque ou une quittance de paiement de la taxe, sera pénalisée de 500 dollars ($345) par paquet.

L'importation de l'exportation de la devise

Les restrictions sur l'importation et l'exportation locale ou en devises non. Le montant de plus de 30 millions de dollars (y compris dans трэвелчеках et d'autres les moyens de paiement sans numéraire) doit nécessairement être déclarée.

Importation d'animaux

Les animaux domestiques sont importés uniquement si vous disposez d'un certificat vétérinaire international de l'échantillon (doit être faite au moins 30 jours avant le passage de la frontière) et l'autorisation Vétérinaire du bureau de Singapour, reçu au moins deux semaines avant de traverser la frontière. Tous les chats et les chiens devraient obligatoire d'avoir un certificat de vaccination contre la rage.

Commentaires / messages récents sur le sujet sur le forum
Andrey.Et. Le 26 Octobre, 2016
Et à l'endroit où vous avez acheté le pass(je comprends l'entrée dans le métro),il ya une pause de 16h00 à 17h00? ...
PaZan 1 Janvier 2017
Vous conseille de visiter Universal Studios Singapore, c'est intéressant, comme les enfants et les adultes. Les attractions sont très nombreux, bien sûr, et les files d'attente sont grands, mais cela vaut la peine. ...
katiaLike 4 Février 2017

Aussi cette opinion a été. Cela nous накрутили à la télé des films. feuilletons et des nouvelles. ...
illovova77 30 Janvier 2018
Bonne journée! J'étais de passage à Singapour et probablement comme Vous face à un problème où loger sur une couple de jours!
Vous savez, le choix est:
-KAWAN sur la rue Dunlop
-MITRAA INN pr m. Little India près de station de métro Farrer Park
-Backpacker Cozy Corner, à 300 m. de l'article Bugis
-5 foot way.inn Progekt Cyinatoun 5 minutes de la station de métro Сhinatown
LIEN SUPPRIMÉ
Vous avez le choix. Personnellement, j'ai passé le temps à l'aise! Je Vous souhaite un agréable séjour!!! ...
alexxx le 9 Février, 2018
les jardins de singapour est tout simplement le paradis sur terre! ...
admin le 18 Septembre 2018

Bien sûr ...

Évaluez l'article:
(Pour l'instant pas d'évaluation)