Le visa pour le Laos

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.
PUBLICITÉ

Informations générales sur le régime de visa du Laos

Штампы в паспорте в Лаос Les tampons dans le passeport

Les citoyens de la Russie de 2017 pour visiter le Laos jusqu'à 30 jours, le visa n'est pas nécessaire (auparavant, le délai a été de 15 jours). Les ressortissants d'autres pays de la CEI, ainsi que les russes, pour une durée de séjour plus de 30 jours, il est nécessaire de visa à l'avance à l'ambassade ou à l'obtention d' un visa à l'arrivée. Après l'entrée sur le visa, déjà au Laos, la durée du séjour peut être prolongée.

En théorie, pour entrer au Laos nécessite la disponibilité de fonds suffisants pour la durée du séjour dans le pays, ainsi que d'un billet de retour ou un billet dans un pays tiers. Si la première règle presque n'est pas vérifiée, alors avoir un billet de retour ou un billet dans un pays tiers n'empchera pas. Surtout souvent cette règle demandent à l'arrivée à l'aéroport. Si vous disposez d'un billet aller-retour à partir d'un pays voisin (le Vietnam, la Thaïlande, le Cambodge) et vous prévoyez d'arriver là-bas à la terre, vous pouvez le présenter et expliquer votre parcours. Pratiquement c'est toujours utile, même si, encore une fois théoriquement, vous devez fournir dans ce cas, un billet de train, de bus, etc.

Il ya aussi une exigence de la date limite de validité du passeport: votre passeport doit être valable encore au moins 6 mois de la date d'entrée.

Attention! Lors de l'entrée au Laos attentivement, assurez-vous que les gardes-frontières ont mis dans un timbre de passeport, car il y avait des moments quand ils oublient de le faire. Dans un tel cas, le check-out devra payer une amende pour séjour illégal dans le pays.

L'ordre de passage de la frontière avec le Laos

Наземный пограничный переход в Лаос Sol le passage de la frontière au Laos

Même si vous n'avez pas besoin d'obtenir un visa pour le Laos à la frontière toujours besoin de payer certains frais. L'ordre de paiement peut varier en fonction du lieu de passage, mais dans l'ensemble c'est une petite somme, à moins de quelques dollars. Les frais comprendront des frais de vérification des documents, l'apposition de timbres, les frais de passage de la frontière, le week-end et après les heures de travail, peuvent même payer pour la vérification de la température (soi-disant contrôle sanitaire).

Le paiement des frais peut être effectué dans la monnaie du Laos, dollars des états-UNIS, ou dans la monnaie du pays d'où vous venez d'arriver sur la terre (baht thaï ou vietnamien донги). Selon notre expérience, il est plus avantageux de payer directement en dollars ou en monnaie du pays d'où vous venez. Si vous décidez d'acheter lao balles, vous pouvez sans problème faire sur n'importe quel poste-frontière de la transition, mais il est très très rentable, il est donc préférable de changer le moins possible, seulement de la première heure. Par exemple, un jour, le taux de change à la frontière de la ligne du Vietnam, le Laos a été kip 7700 oui dollar des états-UNIS, tandis que dans les zones urbaines des banques dans le quartier de 8500.

Pour un point de référence, voici le montant de la taxe sur la situation frontalière de la transition en novembre 2018:

  • Les frais de service pour le traitement de documents – 16 000 kip ou 2 dollars
  • La collecte de la mise en scène du tampon dans le passeport – 10 000 kip
  • Des frais supplémentaires pour le travail en journée ou après 16:00 heures en semaine de 10 000 balles
  • Le contrôle sanitaire – 5000 balles

Lors du départ du Laos les frais de traitement de documents 10 000 balles ou 1 dollar, mais seulement le week-end ou en dehors des heures d'ouverture jusqu'à 08:00 et après 16:00.

Terrestres les passages frontaliers travaillent en journée, chacun selon son calendrier, en moyenne, de 07:00 à 18:00, mais les plus téléchargés, travaillent jusque tard. Le plus populaire terrestre le passage à la frontière avec la Thaïlande Нонгкхаи-Vientiane fonctionne à partir de 06:00 à 22:00.

Sans visa pour les citoyens de la fédération de RUSSIE

Les citoyens de la fédération de RUSSIE pour un séjour au Laos, pour la durée de 30 jours, le visa n'est pas nécessaire, le contrôle des frontières est mis seulement un cachet dans le passeport. Il peut être sur le contrôle des frontières à l'aéroport, ainsi que sur n'importe quelle surface de la transition.

Pour d'exemption de visa au Laos il faut un passeport d'une durée minimale de 6 mois, ainsi que les billets de retour ou un billet dans un pays tiers (impression d'un billet électronique est tout à fait approprié). La dernière règle est vérifiée rarement. Les exigences sur la nécessité de la présence de touristes réservé l'hôtel et de l'assurance lors de l'entrée non.

Pour prolonger le timbre de 30 jours de séjour, peut quitter le pays dans n'importe quel pays voisin, et revenir, et d'obtenir un nouveau timbre de 30 jours.

PUBLICITÉ

Le visa à l'arrivée

Le visa à l'arrivée peut être encadrée dans les aéroports de Vientiane, Luang Prabang, à Paksé; sur les frontières terrestres de la Thaïlande, du Vietnam, du Cambodge et de la Chine. Elle donne un droit de séjour jusqu'à 30 jours et peut renouvelé au Laos, deux fois. Toutefois, il convient de noter que le visa à l'arrivée peut être encadrée n'est pas à tous, mais seulement sur certaines frontières.

Le coût du visa à l'arrivée à partir de 30 dollars des états-UNIS (à payer en dollars).

Pour sa prsentation, il faut fournir:

  • passeport (valide au moins 6 mois)
  • 2 rempli le formulaire d'inscription (délivré sur place)
  • 2 photos, en noir et blanc ou en couleur, 4x6 cm

Si les photos que vous ne serez pas, vous сфотографируют ou отсканируют photo avec un passeport pour 1 dollar

Les passages frontaliers, où peut-être la délivrance d'un visa à l'arrivée*:

  • La frontière avec la Thaïlande

    • Nong Khai–Vientiane – погранпереход «Pont de l'amitié n ° 1» (Thai-Lao Freindship Bridge n ° 1)
    • Mukdaharn–Savannakhet – погранпереход «Pont de l'Amitié n ° 2» (Thai-Lao Friendship Bridge n ° 2)
    • Chiang Khong–Houy Xai – погранпереход de la province de chiang Rai
    • Nakaxeng–Kaenthao
    • Nakon Phanom–Thakhaek
    • Chong Mek–Vangtao
  • Sur la frontière avec le Vietnam

    • Tay Trang– Sobboun – погранпереход de Дьенбьенфу, route de Sapa
    • Lao Bao–Dansavanh – route de da Nang, Hue, Vinh
    • Nameo–Banteui
    • Keoneua–Namphao
    • Bo Y Phukeua
  • À la frontière avec le Cambodge

    • Stung Treng–Veung Kham et Pakse
  • À la frontière avec la Chine

    • Mohan–Boten

* - informations supplémentaires pour plus d'informations. Demander des informations sur la bonne la frontière de la ligne avant de partir.

La prsentation du visa pour le Laos à l'ambassade

Où obtenir un visa pour le Laos?

Obtenir un visa pour le Laos à l'avance peut-être dans les services consulaires de l'ambassade de n'importe quel pays, mais dès 2016 à l'ambassade à Moscou de faire cela, vous ne pouvez pas, посокльку pour les citoyens de la fédération de RUSSIE l'obtention d'un visa n'est pas vrai. Par conséquent, le visa pour le Laos à l'avance si nécessaire, vous pouvez faire des ambassades dans les pays voisins du Laos pays: Thaïlande, Cambodge, Vietnam, Chine. Même le visa pour le Laos peut être délivré à l'ambassade au Laos.

Délai d'obtention du visa - 2-3 jours, mais pour un supplément de 5 ou 10 dollars ксть prsentation urgente pendant une heure.

Le coût d'un visa pour le Laos

Pour obtenir un visa dans le consulat pour une taxe de 20 dollars des états-UNIS (selon les pays). À Kuala Lumpur, par exemple, le visa coûte 63 dollar; à Bangkok à 45 dollars.

La durée de validité et la durée de séjour à la demande de visa au Laos

Touristique ou d'affaires de visa pour le Laos peut être de 30 jours après l'entrée. La durée de validité du visa après sa délivrance (c'est-à-dire la durée pendant laquelle vous pouvez utiliser pour entrer dans le pays, si le visa obtenu à l'avance) est de trois mois.

Les documents nécessaires

Pour le visa pour le Laos, vous devrez présenter le minimum d'un ensemble de documents:

  • passeport (valide au moins 6 mois)
  • 2 rempli le formulaire d'inscription
  • 2 photos, en noir et blanc ou en couleur, 4x6 cm

Aussi n'oubliez pas de vérifier que vous disposez des amendes impayées et d'autres dettes, sinon vous risquez de ne pas sortir à la frontière de la RUSSIE.

Prolongation de visa au Laos

Un visa peut être accordé lorsque vous êtes déjà au Laos, deux fois à 30 jours (15 jours). Pour ce faire, vous devez contacter le ministère de l'immigration, à Vientiane. La peine de renouvellement de 30 dollars.

L'ambassade du Laos à Moscou

  • Adresse: 121069 Moscou, Petite La rue, 18
  • La section consulaire (demande de visa): Moscou, la Petite La rue, 18
  • Tél: (495) 203-01-58.

Ambassade de Russie au Laos

  • Adresse: Sisattanak Distr., Thaphalanxay quarter, km 4, Thadeua str., Vientiane, P. O. Box 490, Vientiane, Laos.
  • Tél: (856) 21-31-2219, (856) 21-31-2222, Fax: (856) 21-31-2210
  • Site web: http://www.laos.mid.ru
Commentaires / messages récents sur le sujet sur le forum
iva 27 Mars, 2015
Récemment, s'est rendu sur place. Je peux répondre à des questions. :ugeek: ...
iva 7 Mai, 2015

Beaucoup de трекингов à Vang Вьенге, mais попсовые des itinéraires très попсовые ))) ...
admin 27 Août 2017

Si c'est vrai, mais quand pars dans un long voyage à travers l'Asie, je veux dire pour une période de quelques semaines, la nourriture locale, chaque jour commence à peine, et vraiment pas assez familiers pour nous de plats et de produits. ...

Évaluez l'article:
(6 votes, note: 4.8 de 5)