Visa pour l'Egypte, les règles douanières

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Informations générales

Pour les citoyens de la Russie et d'autres pays de la CEI lors de la visite de l'Égypte, un visa est nécessaire. Elle est faite comme dans l'ambassade d'Egypte à Moscou, et directement dans les aéroports du Caire, Hurghada et Sharm-el-Cheikh à l'arrivée. Les citoyens de la Russie, les pays Baltes, l'Ukraine, la Biélorussie ont la possibilité de recevoir un visa à l'arrivée, les ressortissants des autres pays de la CEI devrez délivrer un visa à l'ambassade à Moscou ou chez vous à l'avance.

Pour les touristes qui arrivent dans le Sud du Sinaï (la côte de Sharm-el-Sheikh à Taba, dont le monastère de Santa Catarina et de la montagne de Moïse) fourni par l' "Sinaï" visa de 15 jours.

Attention! En vertu de la législation égyptienne de l'amende pour un séjour en Egypte après la fin de la durée de validité du visa est de 17 $(à payer sur le départ). Lors de cette personne, просрочившие un visa, n'ont pas le droit de voler sur les vols des aéroports de Hurghada et Sharm-el-Sheikh. Quitter le pays, ils ne peuvent que les vols réguliers à partir de l'aéroport du Caire.

Vous pouvez prolonger votre visa ou renouveler son double. Les visas touristiques sont délivrés pour une période de 30 jours. Cependant, lorsque vous êtes déjà en Egypte, les touristes peux demander au ministère de l'intérieur de l'Égypte dans n'importe quelle grande ville afin de prolongation d'un mois. Généralement, le problème est résolu sur place pour une somme modique (5 à 10 livres).

Vous pouvez également renouveler le visa d'une entrée en double, qui vous donnera le droit encore une fois à entrer dans le pays dans les prochains mois sur le même visa. En outre, cela se fait gratuitement.

La condition de durée de validité du passeport

Exigences officielles durée de passeport lors de l'obtention d'un visa à l'Egypte ou de la prsentation de son arrivée dans le pays n'est pas. Il existe une «recommandation» de l'Ambassade d'Egypte — pour l'entrée dans le pays, les touristes ont besoin d'avoir un passeport d'une validité d'au moins 6 mois après la fin du voyage. Cependant, les documents, valable encore au moins deux petits mois, ne causent généralement pas de problèmes.

Si la durée de validité de votre passeport sera au moment de la fin du voyage de moins de 6 mois, pour ne pas risquer pouvez effectuer la demande de visa à l'ambassade à Moscou. La présence personnelle pour le visa à l'ambassade des citoyens de la fédération de RUSSIE n'est pas nécessaire.

Aussi n'oubliez pas de vérifier que vous disposez des amendes impayées et d'autres dettes, sinon vous risquez de ne pas sortir à la frontière de la RUSSIE.

La délivrance d'un visa à l'ambassade

L'ambassade d'Egypte à Moscou prennent une forme simple, multiples et un visa de transit.

Les citoyens de l'Azerbaïdjan, le Tadjikistan, le Kirghizistan et la Moldavie devra ouvrir un visa à l'ambassade à Moscou. Les citoyens d'autres pays de la CEI peuvent ouvrir le visa dans les consulats à l'intérieur du pays. En outre, les citoyens de l'Azerbaïdjan et le Tadjikistan pour l'obtention d'un visa est nécessaire personnelle, le taux de participation au consulat à Moscou.

Les citoyens du Kazakhstan, vous devez obtenir un visa à l'ambassade d'Astana, et le jour de l'arrivée de fournir votre passeport et votre guide à l'hôtel pour l'enregistrement à la police de l'Égypte. Les touristes ne pourront présenter leur passeport et de ne pas placer un visa dans la police, risquent de rencontrer des problèmes lors du départ du pays.

Pour le visa, vous devez fournir les documents suivants:

  • le passeport pour l'tranger (sur la période de validité, voir ci-dessus) et la photocopie de la première page de données personnelles;
  • 1 le questionnaire, rempli en anglais;
  • 1 photo (3x4);
  • une photocopie du passeport intérieur (de la page des données personnelles et de l'enregistrement ou de l'enregistrement);
  • le voucher de l'agence de voyage ou de la confirmation de réservation de l'hôtel (vérifiez cette exigence sur le téléphone de l'ambassade);
  • la police d'assurance et sa copie (demander à cette demande par téléphone de l'ambassade, car la prsentation de l'assurance peut-être déjà directement en Egypte)
  • pour les mineurs, une copie du certificat de naissance.

Visa de longue durée - 5 jours ouvrables.

Les frais de visa: À ce moment de la collecte consulaire pour les citoyens de la Russie est de 350 roubles, pour les citoyens des autres pays de 860€. Des frais sont payés en roubles directement à la section consulaire lors du dépôt des documents. Les frais consulaires pour les enfants jusqu'à 12 ans, inscrits dans le passeport des parents à

La durée de validité du visa touristique: 1 mois à compter de l'entrée.

L'obtention d'un visa à l'arrivée

Les citoyens de la Russie, les pays Baltes, l'Ukraine, la Biélorussie ont la possibilité de demander un visa à l'arrivée à l'aéroport (Visa upon arrival).

Un visa d'entrée pour les touristes est délivré à l'arrivée dans l'un de égyptiennes de points d'entrée dans le pays, à l'exception terrestre de la frontière avec Israël, où il suffit de mettre des "Sinaï timbre". Le visa est une marque, вклеиваемую dans le passeport.

Les documents nécessaires pour l'obtention d'un visa à l'arrivée est minime: le passeport pour l'tranger (sur la période de validité du passeport pour l'tranger voir ci-dessus) et le voucher touristique. Théoriquement aussi, vous devez disposer d'un billet de retour, mais la présence d'un billet électronique, difficile de vérifier si cette condition est généralement pas vérifiée.

Le coût d'un visa en Egypte à l'arrivée est de 15$. Les enfants, à avoir leur propre passeport, paient le même $15. Si l'enfant est inscrit dans le passeport (l'ancien modèle), son visa n'est pas payée.

Attention! La décision du gouvernement de l'Égypte lors de la visite de l'Egypte dans le groupe touristique (sur la feuille de route), les touristes de la Russie à l'été 2012 (jusqu'au 31 août 2012) de payer les frais de visa de touriste à l'arrivée sont exemptés. C'est-à-dire un visa touristique de la Russie sur la feuille de route est délivré tout à fait gratuitement.

La durée de validité du visa touristique à l'arrivée: 1 mois à compter de l'entrée.

"Sina" visa (sinaï timbre)

Pour les touristes arrivant dans le Sud du Sinaï" (côte de Sharm-el-Sheikh à Taba, dont le monastère de Santa Catarina et de la montagne de Moïse) prévoit recevoir gratuitement d'un visa (du sinaï, le timbre) sur la période de 15 jours . Cependant, il faut garder à l'esprit que ce visa suggère de trouver seulement sur ce territoire et ne vous permettra pas d'aller au-delà par le biais de nombreux postes.

Ce visa est inscrite à l'aéroport de Charm el-Cheikh, dans le port de Nuweiba et PPC sur le Taba avec Israël. Pour obtenir une sinaï visa", vous devez le signaler aux gardes-frontières, ce que vous avez besoin de savoir "sinaï timbre", pas de "visa à l'arrivée".

Il convient également de garder à l'esprit que lors de l'entrée dans l'Egypte de la part d'Israël touriste est mis exclusivement sinaï timbre, il n'est pas possible d'obtenir un visa à l'arrivée.

Les ambassades et les consulats

L'ambassade et le consulat d'Egypte (Moskva)
L'adresse de la section consulaire: Moscou, Кропоткинский ca 12/14,
Les récepteurs jours: du lundi au vendredi de 10 à 13 heures
Téléphone de l'ambassade d'Egypte: +7 (495) 246-30-96, 246-02-34, 246-30-80,
Fax: +7 (495) 246-10-64.

Ambassade de la république d'Egypte à Kiev
L'adresse de la section consulaire: rue de l'Обсерваторная, 19,
Téléphone: (044) 212-13-27, 216-65-30,
Fax: (044) 216-94-28.

Ambassade de la fédération de RUSSIE en Egypte
Adresse: Cairo, Dokki, Giza St., 95, Egypt,
Téléphone: (8-10-202) 348-93-53, 348-93-54, 348-93-56, 348-97-44,
Fax: (8-10-202) 360-90-74,
e-mail: ruemeg@access.com.eg

La section consulaire au Caire:
Cairo, Dokki, Giza str., 95, Egypt,
Téléphone: (8-10-202) 761-45-11, 761-45-12,
e-mail: consulru@tedata.net.eg

Consulat général à Alexandrie:
Cairo, Dokki, Giza str., 95, Egypt,
Téléphones: (8-10-202) 761-45-11, 761-45-12,
e-mail: consulru@tedata.net.eg

Les règles douanières

L'importation

Autorisés à importer en franchise de droits:

  • 2200 cigarettes ou 50 cigares ou 200 grammes de tabac (les personnes de plus de 15 ans);
  • 1 litre de spiritueux et de 2 litres de bière (les personnes de plus de 20 ans);
  • Un nombre raisonnable de la parfumerie pour des besoins personnels et non plus de 1 litre d'eau de cologne;
  • Les objets de consommation personnelle ne vaut pas plus de 100 livres;
  • Les biens personnels, y compris des appareils électriques comme un sèche-cheveux, rasoir;
  • Soumises à déclaration obligatoire, vous pouvez apporter des objets pour un usage personnel, tels que photo-caméscope, récepteurs de radio, équipement de pêche, la plongée et la baignade, etc. Dclaration vous avez besoin pour assurer l'exportation.

Interdit l'importation de:

  • Des vidéos, des films et de publications, qui sont contraires aux normes de l'islam, la morale et l'éthique, et peuvent également nuire à la sécurité du pays et de l'ordre public;
  • Des drogues et des médicaments narcotiques;
  • Les produits de coton à des fins commerciales;
  • De toutes les espèces vivant ou congelé d'oiseau.

L'exportation

Interdit l'exportation:

  • De la drogue et de la nourriture;
  • Or, de l'argent, achetés sur les marchés locaux, sauf pour les très petits et pour un usage personnel;
  • Des coraux, de coquillages et d'autre de la flore et de la faune (même cueillies à la main sur le front). En cas de détection d'une telle contrebande installé une amende de 1000 dollars.

Importation/exportation de devises

Les différentes sources fournissent des informations contradictoires sur la question de l'importation /l'exportation de la devise.

Selon certaines sources, l'importation et l'exportation de devises étrangères n'est pas limité, mais de grandes quantités sont soumises à déclaration obligatoire. L'importation et l'exportation de la devise locale est autorisé dans la limite de 5 millions de livres égyptiennes.

Selon d'autres sources, l'importation de devises étrangères est limitée à $10 000, et la monnaie est la somme de 20 livres égyptiennes (certaines sources donnent des informations de 500 livres égyptiennes).

Commentaires / messages récents sur le sujet sur le forum
sunMYLOVE 12 Janvier, 2016
Dans l'Egypte n'est pas si cher, vous pouvez à la mer pour se détendre, et on peut voyager. Vous pouvez manger à l'hôtel, швецарский buffet, le choix est trop grand. ...
sunMYLOVE le 21 Mars 2016
Si vous avez plusieurs personnes, vous pouvez vous-même retirer de la machine, pratique. ...
olgaolgina16 18 Octobre 2016
Il y a aussi les grands hôtels où vous pouvez dormir tranquille sans animation. ...
MiLoVa 12 Mai 2018
D'ailleurs, si vous tirez de Hurghada légèrement, alors vous tombez à Makadi Bay, où la population ne vit pas est purement touristique, là se concentrent uniquement des hôtels. Nous avons aimé. ...
rainbow 18 Juillet 2018
dangereux même à la boulangerie pour le pain de sortir .si la peur de tout .il faut rester à la maison. ...
АннаФисенко 9 Juillet 2019
De rien, ces tempêtes de sable, de la ville sans les verts, alors жарища chose de froid, d'énormes moustiques... brrr. Et les débris. Des montagnes de déchets. Et les gens, tout à fait autres. ...
СашаП 31 Août 2019
Calme, avec de bonnes infrastructures de loisirs, plus long vol, et la visite d'un pays libre. Parmi les inconvénients ne sais même pas quoi marquer. Probablement le prix et trop obsessionnelle les commerçants des boutiques de souvenirs. ...
nausla 31 Août 2019
En vain. Je n'ai pas été, par exemple.
Qui m'intéressait plus que la mer. ...
Nataliya Burenina 29 Septembre 2019
Inutile de souvenirs et des aimants depuis longtemps de voyage ne conduis. Préfère ce que l'on peut boire ou manger, en un mot quelque chose de pratique. Je привозила le thé, le café (pas super, mais tout à fait rien), il cite à chaque fois des thés de différentes racines et d'herbes, ils sont délicieux là-bas et frais. Привозила les épices. Même acheté de coton des vêtements pour la maison en coton et en été des blouses. Toutes de bonne qualité et de notre argent à très bon marché. Une amie привозила vin Omar Хайам, un blanc et rose. Elle sait depuis longtemps ce vin, j'ai essayé je n'ai pas aimé. Mais je ne pas boire de l'alcool, il m'tout n'aiment pas. Encore, vous pouvez acheter du savon naturel, de l'huile et de parfum. Ma petite amie mari egyptien, il vit en Egypte, et elle est ici, à Moscou. Elle aime et aime beaucoup les baumes à l'instar de notre pignons, l'huile pour les cheveux, savon naturel. ...
nausla 29 Septembre 2019
La direction principale bien sûr la mer Rouge, il ne discuterai pas.
Et c'est compréhensible, une telle diversité de la vie marine de nulle part, dans la disponibilité, tu ne le verras pas.
En fait, ceux qui comprennent, voyagent pas dans l'Egypte sur la mer. :D
Et de vont de courte durée.
Mais il y a encore "радиалки" au Caire, le désert d'Abou Simbel, etc. :) ...