Этот пляж находится в Нячанге Вьетнама. Я помню, что отель Muong Thanh - современный удобный отель 4 звезды. Он совсем новый и очень красивый!Ольга!)))) писал(а):Stivvi , а не подскажете где этот пляж находится?а то мы летим в этот отель скоро.только он вроде 4*?Как там вообще сервис,питание?Пляж у отеля какой?заранее спасибо!
Не слушайте вы этого stivvi, он просто пиарщик недобитый раскручивает ресторан. Лучше читайте нормальные отзывы об отелях и описания и тогда решайте куда ехать.galatourist писал(а):Этот пляж находится в Нячанге Вьетнама. Я помню, что отель Muong Thanh - современный удобный отель 4 звезды. Он совсем новый и очень красивый!Ольга!)))) писал(а):Stivvi , а не подскажете где этот пляж находится?а то мы летим в этот отель скоро.только он вроде 4*?Как там вообще сервис,питание?Пляж у отеля какой?заранее спасибо!
Да это ж я не вам, это я к вам обращаюсь что stivvi пиарщик, ресторан раскручивает. По посмотрите его другие сообщения, одна реклама. Куда модеры смотрят. Я вам вот вам и советую смотреть отзывы об отелях, а не слушать stivvigalatourist писал(а):Дорогой fans! Откуда Вы говорили, что я пиарщик? Я только говорю все, что я знаю. Я стараюсь отдать полезную информацю путешественников, именно самостоятельных! У меня и этого отеля никаких отношений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость