Меня Артем зовут, мне 26 лет, большую часть жизни я передвигаюсь в основном на коляске, что мне не мешает жить полной жизнью. Год назад я открыл для себя такое интересное занятие, как туризм. В мае прошлого года ездил в тур по золотому кольцу и с тех пор заразился постоянным желанием куда-нибудь поехать.
Кстати, с той поездки началась и моя общественная деятельность. Теперь я организатор (идейный вдохновитель) различных мероприятий для инвалидов. Концерты, экскурсии, акции... Наш проект называется "МОГУ!" (Мир Открытых Границ и Успеха), и в ближайшее время мы получим юридический статус.
На форум я пришел с целью найти единомышленников. Тех, кто любит путешествовать.
С мая 12 года я уже побывал в Курской области (поездка на поезде оставила самые приятные воспоминания, как и весь слет неравнодушных в целом).
К тому же я регулярно езжу в Тулу, а это тоже своего рода путешествие (час езды туда и час обратно).
Есть у меня одна мечта: хотелось бы на машине поехать по маршруту Рязань - Липецк - Орел - Калуга - Тула. Эти города находятся в кольце. То есть, выехав из Тулы, можно проехать по городам и снова вернуться в Тулу.
Вот такая идея. Не говорите, что это сложно, я знаю, НО "наши возможности ограничены нашим сознанием!")