Gerda.L писал(а):Здравствуйте...буду рада советам
Я девушка мне 25 лет. Планирую первое путешествия в Таиланд, рассчитываю поехать в середине Июня ...месяца на 2
имею бюджет в 40 000 тысяч бат. .Хватит ли мне этой суммы на еду и жилье ?и где советуете провести первых месяц ?
P.sТак же буду рада познакомиться с людьми которые будут отдыхать в Таиланде в эти месяцы
Здравствуйте! В принципе, сумма приличная, но если вы планируете много перемещаться и смотреть разные места в Тайланде, то может оказаться и маловато. Если же осесть в одном месте на месяц, а потом еще в одном, по моим потребностям хватит с лихвой. Правда жить лучше, конечно, не в отелях, а снимать жилье, что можно сделать в зависимости от места (курорта) за 4000-10000 бат в месяц.
А где провести первый месяц? Это ведь, смотря что вы хотите? Если вам пляжный отдых интересен, например, езжайте на Пхукет. Если поразвлечься хотите, можно в Пататйе остановиться. А может вас на север в Чианг-май потянет, храмы осматривать и племена изучать. Хотя, если вопрос связан с тем, где будет легче адаптироваться и где все проще будет для самостоятельного старта, то может действительно с Паттайи начать. Туда очень просто добраться, там все отлично организовано для туризма, найдете и жилье, и попутчиков. Я бы наверное действительно с Паттайи начал, только не на месяц а на дней 10 это максимум.