Здравствуйте Владислав!Vladislav57 писал(а):Подскажите! Собираюсь во Вьетнам с последующим посещением Камбоджи и Тайланда! Билет будет соответственно в Хошимин, а обратно из Бангкока! В Камбоджу планирую добраться по земле, на автобусе и таким же образом далее в Тайланд! Могут ли возникнуть какие-нибудь трудности связанные с тем, что нет обратного билета!??? Во Вьетнаме планирую пробыть не более 10 дней!
Все верно. Если вы гражданин России и едете во Вьетнам на срок не более 15 дней, то получаете штамп и все. Разница с таем только по срокам, в тае 30 дней. Вообще, про визу во Вьетнам я здесь http://nashaplaneta.net/asia/vietnam/visas.html все расписал, прочитайте, что-то может и пригодится.Vladislav57 писал(а):Значит можно брать билет, паспорт и смело лететь? Я понял, что во Вьетнаме так же как и в Тае, прилетаешь, ставят штамп и свободен!? На родине ничего дополнительно оформлять не нужно!?
Ерунда полная. Вам никакая виза не нужна. Да к тому же вы безвизовый штамп скорее всего еще в Хошимине получите, когда сойдете с самолета. Когда прибудете в международный терминал Хошимина, там пройдете паспортный контроль и получите багаж, и пешочком до местного терминала, где уже сядете на самолет до Фукуока. Хотя может у вас какой-то хитрый перелет будет местными линиями из международного терминала, этого я не знаю, напишите детали. Хотя сути это не меняет, все равно вам бесплатный штамп полагается.mostovik писал(а):Доброго времени суток!
Вот такой вопрос: планирую краткий отдых на о-ве Фукуок (9 ночей) с перелетом из Сингапура через Хошимин на Фукуок и обратно.
В агентстве, где предлагают забронировать отель, порекомендовали получить вьетнамскую визу " на всякий случай" , якобы Фукуок не совсем стандартен в плане визы для российских туристов. Хотелось бы развеять сомнения.
Заранее благодарен за компетентный ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость