Здравствуйте! Отель с All Incl во Вьетнаме найти практически не возможно. Основная масса отелей предлагает только завтраки. Смысла в All incl нет как раз из-за того, что цены на питание низкие, так что здесь выбор однозначный.Аннушка писал(а):В апреле с 16.04 по 20.04 едем во Вьетнам. Какой курорт лучше выбрать? Мы едем с ребенком (5лет), поэтому важно хороший красивый пляж и классный чистый отель, по-возможности с детьми. Иеще, есть ли смысл брать отель с all incl, или во Вьетнаме недорого питаться? ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИИИИИЗ
К сожалению, посоветовать ничего не могу, так как всегда останавливаюсь в отелях только для "переночевать". Но вы заходите сюда http://www.agoda.ru/asia/vietnam/phan_thiet.html, нажимайте "показать цены" и смотрите оценки, описания отелей и отзывы. Там куча отзывов о каждом нормальном отеле. Я всегда так выбираю себе отели, в первую очередь обращаю внимание на оценку пользователей а потом уже подробнее читаю.Аннушка писал(а):отель конкретный не посоветуете? рассматриваю отель Vinpearl Resort Nha Trang. Но он, я так поняла, в Нячанге... А в Муйне Sunrise или Шератон....
Как вы узнали, что в стопе? Если вы через поиск отелей Agoda смотрели по ссылке с отзывами выше, то не торопитесь. То, что там номеров в отеле нет, это не значит что туров туда нет. Как раз номера в отеле под туры забронированы турооператорами. Только что посмотрел через поиск туров, есть он на апрель. Но стоит он, конечно... Но, видимо, того стоитАннушка писал(а):Vinpearl Resort Nha Trang везде в стопе на апрель![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь хочу только этот отель... что же делать?????
![]()
![]()
![]()
Vinpearl как раз не в Нячанге, а на острове в паре километров от Нячанга, там тихо и спокойно. Хороший отель, минус один - дорогой.Аннушка писал(а):отель конкретный не посоветуете? рассматриваю отель Vinpearl Resort Nha Trang. Но он, я так поняла, в Нячанге... А в Муйне Sunrise или Шератон....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей