Все что касается путешествий и туров по Вьетнаму
Правила форума
Внимание СПАМЕРАМ! Запрещено упоминать в постах названия ювелирных магазинов, ресторанов и т.п. Такие сообщения будут немедленно удаляться вместе с пользователем. Не тратьте свое и наше время.
Ответить
nasamomdele
Звание: Пляжник
Пляжник
Пляжник
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 21:44
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:
Любимая страна:
Италия
Я живу:
Россия

Далат от дьявольского бара до Crazy House на санях.

Сообщение nasamomdele »

Далат – небольшой город в горах Вьетнама. Мы добирались сюда из деревни Муйне на слиппербасе. Всего 4 часа пути вместе с местными жителями по серпантину и отсутствию асфальта и мы на месте. Сразу скажу, что Далат нам понравился. Благодаря тому, что строили его колонизаторы, местами он даже похож на старую Европу, но полностью пропитанную Вьетнамским колоритом. Особенно на ночном рынке. Огромное количество всего что только можно и нельзя придумать. В том числе того, что европейцу даже сложно принять в качестве еды. Нашей основной целью приезда в Далат, были скоростные сани и Crazy House. По Crazy House мы ходили очень долго. Действительно интересное место с необычной архитектурой, странными рисунками на стенах, узкими лестницами, где даже одному не очень удобно ходить. Ощущение от прогулки запомнится на долго. Что касается катания на санях, то его я себе представлял немного иначе. Во первых огромная очередь на посадку. Но прошла она быстро и это порадовало. Во вторых, скорость саней оказалась не такая уж большая. Это не испортило положительных впечатлений, но газку поддать хотелось.
В Далате у нас было всего три дня, но впечатлений нам хватило. Странно, что самым ярким впечатлением стал обед в придорожном кафе типа «Балтика». Мы долго-долго искали где пообедать в районе одно из парков и набрели на несколько придорожных кафе. Пластиковые и немного пыльные столики, тётеньки не самого опрятно вида готовят что-то прямо вдоль дороги и моют посуду в тазике. Конечно, мы решили выбрать именно это место. Если ты ни разу не отравился во Вьетнаме, то ты не был во Вьетнаме. Но самый парадокс в том, что именно в таких кафе в разных странах Азии мы ни разу не отравились. А вот во вполне приличном ресторанчике в ХоШиМине нас однажды прихватило. В итоге, мы очень вкусно поели в этом придорожном кафе примерно по 100р. с человека и абсолютно ничего с нами не произошло.
Далат очень интересный город и описывать его можно долго, но лучше увидеть своими глазами и именно поэтому прикладываю ссылку наше видео.

Ответить

Вернуться в «Вьетнам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя