Все отчеты с видео и ссылками на видео размещаем здесь
Запрещено размещать в сообщениях ссылки только на видео, вы должны оформить вставку, чтобы ваш ролик отображался на форуме
Правила форума
Запрещено размещать в сообщениях только ссылки на видео. Вы должны оформить вставку, чтобы ваш ролик отображался на форуме для просмотра. Как это сделать, здесь - viewtopic.php?f=72&t=4789
Ответить
Аватара пользователя
SIAZ TV
Звание: Домосед
Домосед
Домосед
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 03:35
Контактная информация:
Любимая страна:
США
Я живу:
США

Путешествия SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Всем привет! Мы путешествуем с 2013 года и разумеется, как и многие, делали фотки и снимали видео. Вначале мы просто снимали видео, и выкладывали их на Одноклассниках, где их почти никто не видел. Потом моя жена начала выкладывать видео, которое она снимала, на Facebook и где-то там еще. Вообщем, снимали мы как любители, но с годами мой опыт рос, и я начал их "склеивать" в Windows Movie Maker, а позже я перешел на Adobe Premier Pro. Там я научился "сглаживать тряску" видео и побольше стал вырезать кадров, чтобы оставалось лишь то, что может быть интересным пользователю.

Свои видео я выкладываю на Youtube. Я думаю, что любой человек, который делает видео ролики, хочет чтобы эти видео ролики кто-то смотрел. И не только смотрел, но и комментировал, типа что нравится, а что нет. Так сказать для увеличения моего опыта в видео монтаже и видео съемки. Буду рад любой критике, но желательно, чтобы она была справедливой. Ну про "лайки" вы я думаю и сами знаете. Если нравится, то ставьте "лайк", если нет - то "дизлайк".

О нас: живем мы в городе Балтимор, штат Мэриленд, США. Страны, где мы были: Мексика, Канада, Багамские Острова, Острова Теркс и Кайкос, Пуэрто-Рико, Американские Виргинские Острова, Сент-Мартин (Нидерланды), Гаити и Ямайка. Вначале мы ездили в троем, ну а потом в четвером с 2016 года.

Поездка №1. Канкун, Мексика

Зимой 2013 года как-то я пролистывал на Экспедии предложения от отелей Канкуна (Мексика) и нам понравилось, то что мы там увидели. А это было "все включено" и нас это манило так сильно, что мы решились потратить кровные 2800$ на поездку на троих (я, жена и сын - дочь родится через почти 3 года).

В конце мая мы вылетели в Канкун и провели потрясно целую неделю там. Вначале нас пытались "обмануть" в отеле. Предлагали поехать в другой отель потому, что у них молодежь местная громко кричит и все такое, а у нас ведь сын маленький (1 год и 9 месяцев). Мы отказались и нам дали люксовый номер, а мы заказывали обычный. Они просто не имели свободный обычный номер и пытались от нас избавиться.

Весь остальной отдых был просто супер. Прекрасное море, красивый бассейн, и много еды и дринков. Мы были страшно довольны этой поездкой. Я снимал на телефон видео и не планировал когда-либо их вместе склеивать, чтобы где-нибудь выложить. Я их выкладывал, не склеивая на одноклассниках.


Аватара пользователя
SIAZ TV
Звание: Домосед
Домосед
Домосед
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 03:35
Контактная информация:
Любимая страна:
США
Я живу:
США

Re: Путешествия SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

В апреле 2015 года мы прогуливались в Inner Harbor. Это местечко в центре Балтимора рядом с Чесапикским заливом. И там мы увидели Spirit Of Baltimore - круизное судно, которое ходит по Чесапикскому заливу, не уходя далеко от Балтимора. На нем люди кушают еду во время поездки или гуляют по одной из двух или трех палуб. И я захотел посмотреть в интернете про круизы.

Я узнал, что из нашего города ходят круизы двух компаний: Royal Caribbean и Carnival. Вторая мне казалось, что похуже будет и мы выбрали Royal Caribbean. Цена за каюту с окном "гаранти" была изумительной. На троих выходило где-то 1600 USD и мы решились на покупку, а через 4 дня нам за бесплатно дали каюту с балконом на седьмой палубе.

В конце мая мы приехали в порт нашего города. Посадка была быстрой, и мы как попали на корабль сразу же растерялись. А куда нам дальше идти и что нам делать??? Это был атриум, там был бар, играла музыка и много народа ходили туда-сюда и разговаривали. Мы, подумав решили пойти в нашу каюту. Нам она очень понравилась - особенно балкон. В течение двух суток мы привыкли к круизной жизни и познакомились с кораблем.

Grandeur Of The Seas вышел в первый круиз в 1996 году и не казался нам очень старым. Мы были им довольны. Видео ниже это то, что я сумел собрать по кусочкам и фактически ввиду того, что я потерял некоторые фрагменты я взял эти кусочки из ранее сделанных видео. Качество не очень хорошее, но следующие видео я уже нормально "склеивал".


Аватара пользователя
SIAZ TV
Звание: Домосед
Домосед
Домосед
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 03:35
Контактная информация:
Любимая страна:
США
Я живу:
США

Re: Путешествия SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

День 3: в этот день мы посетили первый порт в своей жизни и впервые посетили штат Флорида. Круизный лайнер Grandeur Of The Seas прибыл в Порт Канаверал. Затем мы поехали на комфортабельном автобусе в Коко-Бич, где посетили пляж.

День 4: в этот день мы проснулись и выйдя на балкон увидели Багамские Острова. Через два часа мы прибыли в столицу Багамских Островов город Нассау. Там мы отправились прогуляться по порту, по рынку и отправились на остров Парадайс, где находится известный отель Atlantis Bahamas.

День 5: Круизный лайнер Grandeur Of The Seas прибыл к часному острову Кококэй. Это Багамские Острова, а остров принадлежит компании Royal Caribbean и на нем нет местных жителей. Сейчас этот остров называется Perfect Day at Cococay. На нем мы классно провели время. Там много бухт и лежаков, где можно прекрасно провести время

День 7: Это был последний морской день

День 8: Высадка с корабля в нашем Балтиморе


Аватара пользователя
SIAZ TV
Звание: Домосед
Домосед
Домосед
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 03:35
Контактная информация:
Любимая страна:
США
Я живу:
США

Re: Путешествия SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

В 2016 году мы съездили в два места. Мы поехали в наш балтиморский зоопарк. После рождения дочери мы не могли поехать в круиз ввиду того, что она была слишком маленькой для круизов.

Наш балтиморский зоопарк по своему интересен. Вначале идешь от парковки до входа в зоопарк по парку. Затем идешь до шаттла и едешь на нем до самого зоопарка. И там долго гуляешь.

Нас там больше всего удивила львица, которая лежала на лужайке, а через камни паслись жирафы и не о чем не беспокоились. Забор там был маленький, и она могла легко к нам прибежать, если бы захотела.

А уже в конце августа мы поехали в соседний штат Вирджиния. Перед тем как въехать в курортный город Вирджиния-Бич, мы пересекли Чесапикский залив по трем мостам и двум тоннелям. В самом городе мы поселились в самом худшем отеле за все наши прошлые и будущие поездки.



В феврале 2017 года в воскресенье было очень тепло и мы поехали в парк, чтобы погулять там. На дворе зима без снега, листьев нет, но парк бы красивым. Одно удовольствие было смотреть на искуственный водопад и на озеро/пруд. Затем мы углублились в глубь парка и вышли на аллею с домами и после этого решили мы вернуться.

В июле мы поехали на побережье Атлантического океана. Город Вайлдвуд, штат Нью-Джерси является местным курортом, куда приезжают люди на пляжный отдых. Мы тоже воспользовались местным пляжем. Мне больше всего понравился длинный променад, по которому очень приятно гулять.

За две недели до нашего второго круиза мы поехали в Нью-Йорк. Оставив машину в Гарлеме, мы пешком прошли весь Центральный Парк. Ведь нашей целью был Зоопарк Центрального Парка. Мы потратили 3.5 часа, чтобы дойти до него. Еще и по нему гуляли. Кстати, вы ведь помните мультфильм Мадагаскар? Действие происходило именно в этом зоопарке. Не всех животных из этого мультика мы там нашли. А после этого мы еще часа 3 топали до нашей машины.


Ответить

Вернуться в «Видеоотчеты о путешествиях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей