Очень просто. Жить в палатке, есть привезенные собой продукты, ездить на велосипеде и не посещать платные достопримечательности.)))))
Так оно, конечно. Но если так жёстко экономить на всем, то доставит ли удовольствие такой отдых? Я сама путешественник бюджетный, но я смотрю на жизнь реально. Допустим, я согласна ходить не в дорогие рестораны, а кушать в небольших кафешках. А когда весь день по музеям, то можно вообще перекусить что-то на ходу. Могу остановиться в хостеле - особенно если в городе проездом на 1-2 ночи. Про жилье вообще надо хорошо подумать - зачастую его выгодней снять в самом центре. Пусть подороже - зато на транспорте экономия огромная. В общем, каждый сам для себя решает чем он готов пожертвовать в путешествии, на чем сэкономить. Сейчас же евро дорогущий[/url]
А не слишком ли холодно будет в палатке? Просто не понял, это реальная практика,или прикол. Просто мне нравиться с палаткой путешествовать на машине по РФ, может действительно можно съездить в Европу. Там в связи с этим проблем не возникает, или ставить можно только в кемпинге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя