Здесь обсуждаем данную тему, если что-то осталось непонятно.
У меня совершенно противоположное мнение, с турфирмами больше не отдыхаю и не буду, наверное. Как один раз попробовал самостоятельно съездить, теперь как одержимый, по другому не могу и не хочуHoustonP писал(а):Сугубо моё мнение - довериться профессионалам в этой области) Ведь мы всё-таки отдыхать летим. Предпочитаю начинать отдых без суеты, просто дождусь даты вылета. =)
Цены вполне адекватные. Время перелётов и задержки рейсов не зависят от турагентств. Мне привычнее просто заплатить и отдыхать. =)Гостья писал(а): Ага, если б эти турфирмы цены адекватные устанавливали и перелёты удобные делали. Почему-то очень они любят обратный прилёт ночью - и сиди кукуй в аэропорту до автобуса или метро. Не все ведь мажоры на такси разъезжать, особенно по Москве. Про вечные задержки рейсов у чартеров и перенос времени вылета в последний момент я уж вобще молчу.
ПоддерживаюГостья писал(а):Видимо, у всех разные понятия об адекватности цен.
Время перелётов и задержки рейсов, конечно, не зависят от турагентств, но мне они неудобны, я лучше выберу комфортное для себя время. И вряд ли регулярный перевозчик, даже лоукостер, позволит себе один единственный работающий туалет в самолёте, как однажды было в чартере. Люди в очереди стояли за свои же деньги.
А "баловать" себя такси мне не интересно, я лучше куплю экзотических фруктов побольше, посмотрю "лишнюю" достопримечательность, проем эти деньги, наконец![]()
"На вкус и цвет...", как говорится. =)admin писал(а):Поддерживаю. Тут каждый приводит свои доводы в пользу своего мнения, но на мой взгляд плюсов для самостоятельной поездки больше.
Те, кто действительно может устроить сам себе отпуск - всё делают сами, разумеется. Некоторые думают, что могут, но по своей неопытности совершают больше ошибок и трат. Остальные просто не забивают голову проблемами покупок билетов, экскурсий и пр. прелестей, сразу обращаясь к нужным людям. Тут выбор каждого.loginza7651 писал(а):Я нелюблю путешествовать с туроператорами. дорого, интересных экскурсий мало, плюс не не люблю толпы бешеных туристов, которые устраивают настоящие бойни за право сфотаться с известной достопримечательностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость