Мистик писал(а):Ниразу!!! Очень хочу, не знаю с чего начать. Интересна религия, архитектура.
Ребятки, кто небыл и очень хочет - приглашаю присоединиться к нашей группе - с 6 по 20 декабря 2016. Отправляемся в одно из самых красивых мест в Индии - Гокарну. Пишите в личку - расскажу подробности. ))
В 2006-ом году случилось побывать на индийской свадьбе. Я училась в университете. И был у нас аспирант индус из очень состоятельно индийской семьи. И несколько близких друзей он пригласил на торжество в Дели. Все было очень роскошно и помпезно. Слоны, невероятные костюмы, сумасшедшее количество гостей. Наряд невесты весил почти десять килограмм. У жениха был огромный кинжал на поясе. Свадьба длилась три дня на территории огромной виллы. Но поразило больше всего другое. А именно сумасшедшая социальная дифференциация. Выходишь за ворота всей этой роскоши и попадаешь в совершенно другую жизнь. И это очень страшно. Но, несмотря ни на что, мне хотелось бы еще раз побывать в Индии с полноценной экскурсионной поездкой.
Путешествовал по Индии месяц, с юга постепенно продвигаясь на север, к столице. Честно скажу, девушке одной или даже двум девушкам трудно такое путешествие будет совершить, и, думаю, не безопасно. Воспоминаний множество, ибо увидел именно настоящую Индию. На целый Шантарам ) Пока пишу про еду, ибо это целая отдельная вселенная )
Советую для начала именно к группе присоединиться