Недавно были там с женой. Жить не остался бы так только если на месяца 4 рыб посмотреть. Уж слишком уныло там. Хотя встретили женщину гида из украины, она уже там 6 месяцем и уезжать не собирается сказала что платят ей 600уе (хотя слабо вериться) так как когда говорили с местными на пляже, чел который в баре работает получает 150 а который полотенца выдает вообще 80. Короче там нет нормальной воды и слишком уныло что бы провести всю жизнь, но вот море! оно того стоит чистое и с шикарной фауной
Жить бы не осталась, жара надоест очень скоро, особенно летом там можно свариться! А вот косточки погреть зимой очень даже классно и то не дольше 3 недель...надоедает одно и то же...посмотреть мало что есть...
Я бы никогда в этой стране не осталась жить. Хотя есть у моего мужа знакомые, которые туда перебрались и неплохо себя чувствуют в Египте. Для меня - это слишком! Климат, менталитет, природа - не мое.
Отдохнуть там недельку другую, да. Жить, нет. Совсем другие обычаи и быт. Климат сухой. В пустыне только на экскурсии хорошо. А потом купаться. Нравятся оазисы. Сейчас там вообще не безопасно.