Х-мммм. Все верно, что у вас такой вопрос возникает, потому что однозначного ответа и нет. Я вот на своем опыте и многократным планированиям поездок в Тайланд могу вот-что сказать: если вы хотите поехать на какой-то конкретный популярный курорт и только там пробыть и отдыхать, то путевка может оказаться выгоднее. Если что-то ищете поэкзотичней, может быть несколько мест посетить с переездами, то самостоятельно выйдет дешевле. Еще опять же от срока зависит, для стандартных поездок на 10-14 дней путевка вполне сойдет, ну а чем дольше, тем самостоятельней выгоднее будет. Вообще лучше посчитайте просто сами и все. Для самостоятельной поездки сложите стоимость билетов + стоимость проживания в отелях и сравните ее с аналогичной путевкой, и все станет ясно. Транспорт в Тайланде недорогой и развитый, и можете накинуть еще пару тысяч к билеты+отель на транспорт. Вот как то так. В принципе все стоимости здесь на сайте сможете найти, и авиабилеты и отели и туры, и сравнивайте а потом принимайте решение. Ну и естественно вопросы задавайте, на все ответим.Irina писал(а):Добрый день! Наконец-то у нас очередь дошла до Таиланда и мы решили туда поехать. Если во Вьетнам мы ездили "дикарем" и сэкономили много денег, то насчет Таиланда я так и не разобралась как же лучше поехать, чтобы потратить на поездку по минимуму. Кроме того, планируем ехать с ребенком, по этой причине тоже боюсь ехать сама по себе. Посоветуйте, где лучше приобрести тур, чтобы цена была не заоблачной, а качество отдыха хорошим?
я, к сожалению не была в Тае, но когда ехала элементарно в Турцию, то выбирала себе тур на слелать.ру, там вы сразу можете увидеть и отель, выбрать рассмотреть, посмотреть рейтинг того или иного места, и сразу же глянуть билеты сразу многих операторов, на любой интересующий вас срок, +я всегда старалась зависнуть в горящих путевках, и 2 из 3х раз получилось, сэкономила где-то 30-35% от стоимости. так что советую собрать вещи сначала, и залазить мониторить путевки, если получится попасть на вариант как у меня, было бы замечательно)Irina писал(а):Спасибо за ответ! Вы правы, мы во Вьетнаме были месяц и переезжали с места на место, а в Таиланд собираемся всего на 2 недели. Поэтому решили купить путевку. Давно я путевок не покупала!)))) Такое огромное количество предложений – можно прямо потеряться! А какого туроператора мне лучше выбрать и на скольки звездочный отель ориентироваться, ну чтобы было хорошее соотношение цена – сервис обслуживания?
Это хорошо конечно, что вы рекомендуете полезный ресурс для путешественников (надеюсь только, что это не реклама), но то же самое можно сделать у нас на сайте. К тому же у нас действует еще и бонусная система для участников форума.Марина11 писал(а):я, к сожалению не была в Тае, но когда ехала элементарно в Турцию, то выбирала себе тур на слелать.ру, там вы сразу можете увидеть и отель, выбрать рассмотреть, посмотреть рейтинг того или иного места, и сразу же глянуть билеты сразу многих операторов, на любой интересующий вас срок, +я всегда старалась зависнуть в горящих путевках, и 2 из 3х раз получилось, сэкономила где-то 30-35% от стоимости. так что советую собрать вещи сначала, и залазить мониторить путевки, если получится попасть на вариант как у меня, было бы замечательно)Irina писал(а):Спасибо за ответ! Вы правы, мы во Вьетнаме были месяц и переезжали с места на место, а в Таиланд собираемся всего на 2 недели. Поэтому решили купить путевку. Давно я путевок не покупала!)))) Такое огромное количество предложений – можно прямо потеряться! А какого туроператора мне лучше выбрать и на скольки звездочный отель ориентироваться, ну чтобы было хорошее соотношение цена – сервис обслуживания?
а вот хотела спросить, 2 недели, это не много ли для Тая? или там всегда найдешь чем заняться? я в Мадриде была только неделю, но мне прям так хватило времени)
Вверху в меню все, посмотрите внимательней. Или вот ссылки сразу: поиск отелей; поиск авиабилетов; поиск туров. Ну и по разделам о странах форм поиска предостаточно, как например отели БангкокаМарина11 писал(а):нет, не реклама, правда удобная штука! а подскажите ка, где это можно сделать у вас на сайте? очень заинтересована))
все, решено! нужно ехать в Тай)
Да это ладно, там ещё и многих направлений нет, билеты например в Ханой из Москвы не купить. И как Вы вообще цены посмотрели? Я например уже час жду цены по почте на билеты до Сайгона, он-лайн они их не показывают, причем есть только один вариант - это Вьетнамские авиалинии, проще у них у самих на сайте глянуть. Бррред какой то.admin писал(а):Вы вообще полазьте по меню сайта, там еще много чего интересного найдете. Посмотрел кстати упомянутый вами сайт, что-то цены на авиабилеты там не порадовали.Марина11 писал(а):нет, не реклама, правда удобная штука! а подскажите ка, где это можно сделать у вас на сайте? очень заинтересована))
все, решено! нужно ехать в Тай)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей