А мы в Сиам Парагон на классные распродажи попали. Деткам набрали классных шмоток за копейки в H&M. Жена себе туфли из натуральной кожи моднявые за 1,5 тыс. руб урвала и ещё много всякого.svetka писал(а): По поводу цен в торговых центрах с вами согласна полностью. Цены заоблачные, но что хорошо, все то же самое, ну, почти все, можно купить на рынках в два три раза дешевле, только искать надо долго, протискиваться между узкими рядами и густой толпой тел.
А я бы так не сказал. Это скорее самообман, что там намного дешевле сейчас. Если что-то попадается дешевле, то не намного и в основном на рынках Бангкока. А электронная техника и раньше была дороже чем у нас, а сейчас вообще... ИМХО.Ethel писал(а):Очень полезная информация)) Значит шопиться в Тае выгодно даже при таком курсе рубля? Здорово))МихаилШ писал(а):А мы в Сиам Парагон на классные распродажи попали. Деткам набрали классных шмоток за копейки в H&M. Жена себе туфли из натуральной кожи моднявые за 1,5 тыс. руб урвала и ещё много всякого.svetka писал(а): По поводу цен в торговых центрах с вами согласна полностью. Цены заоблачные, но что хорошо, все то же самое, ну, почти все, можно купить на рынках в два три раза дешевле, только искать надо долго, протискиваться между узкими рядами и густой толпой тел.
Неясно, какой конкретно базапр вы имеете ввиду, но если в целом то конечно сможетеАйгерим писал(а): ↑11 апр 2019, 06:21 Сегодня, в четверг могу я там курить сувениры и тук тук машинки ?)работает ли базар? Ведь скоро новый год) подскажите пожалуйста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость