Давайте пообсуждаем Турцию, цены, культуру, экскурсионные программы. Можете также задавать вопросы, которые вас волнуют. Я, как туристический агент, постраюсь на все ваши вопросы ответить, касаемо Турции

Да, действительно любители Азии, поскольку мы всегда путешествуем самостоятельно а лучшее место чем ЮВА для этого трудно найти. Но тему о Турции только поддержу, поскольку за пределами отелей и курортных зон это на самом деле очень интересная и красивая страна. Если будет достаточно вопросов о Турции, обязательно создам и отдельный раздел из вашей темы.Zhil писал(а):Недавно зарегистрировался на форуме, понятно сразу стало одно, что администрация - большие любители Азии. Ну это ладно, это хорошо, вопрос в другом, нашел совсем мало тем о таком привлекательном туристическом направлении, как Турция. Турция, кстати, для тех кто не знает, находится в основном в юго-западной части Азии.
Давайте пообсуждаем Турцию, цены, культуру, экскурсионные программы. Можете также задавать вопросы, которые вас волнуют. Я, как туристический агент, постраюсь на все ваши вопросы ответить, касаемо Турции
Мне кажется, в любом случае надо тему создвать, как и по другим странам, это и простимулирует желание посетителей познакомится и узнать что-то новое, дать советы туристам в турции. ТАк они будут гна главной видеть, что есть отдельная тема о Турции, т к тема в теме иногда может затерятьсяadmin писал(а): Да, действительно любители Азии, поскольку мы всегда путешествуем самостоятельно а лучшее место чем ЮВА для этого трудно найти. Но тему о Турции только поддержу, поскольку за пределами отелей и курортных зон это на самом деле очень интересная и красивая страна. Если будет достаточно вопросов о Турции, обязательно создам и отдельный раздел из вашей темы.
Ну вот вам первый вопрос тогда. А к какой части света Турцию отнести? Вроде бы и не Азия уже, и не Европа пока. Куда ее вставить?Zhil писал(а):Мне кажется, в любом случае надо тему создвать, как и по другим странам, это и простимулирует желание посетителей познакомится и узнать что-то новое. ТАк они будут гна главной видеть, что есть отдельная тема о Турции, т к тема в теме иногда может затерятьсяadmin писал(а): Да, действительно любители Азии, поскольку мы всегда путешествуем самостоятельно а лучшее место чем ЮВА для этого трудно найти. Но тему о Турции только поддержу, поскольку за пределами отелей и курортных зон это на самом деле очень интересная и красивая страна. Если будет достаточно вопросов о Турции, обязательно создам и отдельный раздел из вашей темы.![]()
Но это мое мнение, я то о Турции знаю
Если сугубо географически, то занимает и часть Европы, и часть Азии, т е частично южная Европа, но в основном в юго-западной Азии. Если по принципу большинства, то Азияadmin писал(а):admin писал(а):
Ну вот вам первый вопрос тогда. А к какой части света Турцию отнести? Вроде бы и не Азия уже, и не Европа пока. Куда ее вставить?
Что там обсуждать то? Все давным-давно уже все знают, это как курорты Краснодарского края обсуждать.Zhil писал(а):Недавно зарегистрировался на форуме, понятно сразу стало одно, что администрация - большие любители Азии. Ну это ладно, это хорошо, вопрос в другом, нашел совсем мало тем о таком привлекательном туристическом направлении, как Турция. Турция, кстати, для тех кто не знает, находится в основном в юго-западной части Азии.
Насоздавать ветки на форуме, это расплюнуть. Но это будут мертвые ветки, поскольку даже если там и будут вопросы, я на них отвечать не смогу, поскольку об этих местах ничего не знаю. Если вот вы сможете изредка заглядывать и отвечать, создам. Ну, в общем, в любом случае создам, пускай будут, а там разберемсяЮджин писал(а):Что там обсуждать то? Все давным-давно уже все знают, это как курорты Краснодарского края обсуждать.Zhil писал(а):Недавно зарегистрировался на форуме, понятно сразу стало одно, что администрация - большие любители Азии. Ну это ладно, это хорошо, вопрос в другом, нашел совсем мало тем о таком привлекательном туристическом направлении, как Турция. Турция, кстати, для тех кто не знает, находится в основном в юго-западной части Азии.
Совет сайту -создавайте ветки о Карибских странах , о Южной Америке - это реально интересно.
admin писал(а):Создал форум о Турции и о странах Америки, пока общие без разбивки по странам.
Пообсуждать-то и в самом деле есть, ЧТО !!!Юджин писал(а):Что там обсуждать то? Все давным-давно уже все знают, это как курорты Краснодарского края обсуждать..Zhil писал(а):Давайте пообсуждаем Турцию, цены, культуру, экскурсионные программы. Можете также задавать вопросы, которые вас волнуют. Я, как туристический агент, постраюсь на все ваши вопросы ответить, касаемо Турции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость