Похоже, что никто пока этого не знает. Облазил кучу наших и иностранных форумов, но нигде не нашел чтобы кто-то воспользовался. Понял только, что делается это в каких-то автоматах и только в аэропорту Ханоя и Хошимина. Похоже вам придется быть первопроходцем. Я планирую воспользоваться только в ноябре. Отпишитесь, как у вас получиться, если вы раньше этого времени воспользуетесь. Я тоже отпишусь.Лена писал(а):Прекрасно, что все так во время...однако вопрос как это происходит на практике и происходит ли? Условия описаны везде: покупка от 100$, заполненный бланк заявления...вот с этим вопрос...боюсь что моего знания английского может не хватить, кроме того указано что с покупок только в определенных торговых точек можно вернуть НДС, а где их искать ? вопрос актуальный т.к. хотим купить 5 планшетника и даже 10% сумма не маленькая... если у кого то был опыт возврата НДС во Вьетнаме поделитесь пожалуйста.
Везде нет, но в Муйне или Нячанге найти сможете где обменять. Только я вам этого категорически не советую, поскольку курс для вас будет очень невыгодный, просто спекулятивный. Куда выгоднее обменять дома рубли на доллары а потом на месте на донги, чем сразу на месте рубли на донги. Да и найти место где обменять действительно не просто, по крайней мере пока.Кухара писал(а):Доступно ли везде обменять рубли во Вьетнаме или будут проблемы?
Mastercard и Visa точно принимают, наверняка и AE. Wi-Fi есть везде, практически в каждом захудалом гестхаузе, а вот в чем разница между в WI-Fi и Интернетом в контексте данного вопроса - я не понял.Владимир Внучко писал(а):какие карты принимают банкоматы Вьетнама ? Есть ли интернет и WI-Fi в отелях на континенте и островах ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость