Хочу поделиться с вами своими переживаниями по поводу предстоящего перелета.

P.S. относительно алкоголя- я практически не пью, не курю. муж так же. поэтому, алкоголь- не выход из этой ситуации.
Заранее всех благодарю.
Ну, если вы решите в Тай, то я только вас поддержу. Я однозначно предпочитаю тай всем европейским странам, Турции и т.д. и т.п. В Тае супер, однозначно!nataly.pikalova писал(а):Согласна! Только, я уже и не знаю, куда хочу...То ли в Анталию, то ли в Лондон,то ли в Таиланд...Всю неделю, я,как сошла с ума, смотрю документалистику про Таиланд. Ролики в Ю тьюбе,передачу Кожухова, все 5 частей вчера пересмотрела про Таиланд, еще сегодня скачала пару фильмов...Никогда бы не подумала, что меня так заинтересует экзотика, в частности, Таиланд...По-моему, я хочу туда...Вчера со знакомой в "Одноклассниках" переписывалась, рассказала ей о своих планах. Оказалось,что не так давно она была в Таиланде. Писала мне про Самуи, Краби,Бангкок и Паттаю(не знаю, как правильно склоняется Паттайя)...Она мне сказала,что недели там-это очень мало.Им и 15 дней показалось недостаточно...Поэтому, возможно пересмотрю "за" и "против". Кто знает, возможно рискну поехать в Тай? Тогда,пришло время собирать деньги!А уж рассказ будет!Это точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость