Здравствуйте! Нет, конечно не по дорогам, по джунглям в первую очередь. Есть даже развлечение типа искупаться со слоном.Гостья писал(а):В Пиннавеле частные владельцы слонов возят на сафари в джунгли или только по дороге катают?
И ещё хочу спросить - раньше под статьями можно было нажать кнопку и сразу задать вопрос, а сейчас надо в форум переходить, тему искать. Неудобно стало. Можете сделать по-старому?
Про Нувара-Элию раздел и подробная информация будет, все в планах.Гостья писал(а):Спасибо!
А как их искать, сафари в джунглях? Меня по дороге прокатили полчаса, сказали, что в джунгли не возят. Парень "поймал" на остановке автобуса, предложил покататься на слоне, я и не знала, что есть что-то поинтереснее.
И ещё напишите про Нувара-Элию, особенно про погоду - когда там дождей нет. А то я на плато Хортона нифига не увидела - туман и дождь, хотя приехала к 6 утра.
Они и так зарабатывают, вот и на вас заработали. Просто надо сразу маршрут оговаривать, т.е. где катать будут. Они бы вас за ваши деньги куда-угодно отвезли, а тут раз вы ничего не спросили, вот они вас и покатали по дороге без напрягов для себя. С ланкийцами надо везде ухо востро держать.Гостья писал(а):По дороге прямо по асфальту, где машины ездят
Вдоль реки ещё куда ни шло, хоть на деревья ихние посмотреть можно, впрочем, всё равно слона разглядывала - какой он волосистый, оказывается
Но жалко, что в джунгли не возят - дурачки, могли бы заработать побольше на этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей