Список отелей на Пхукете с собственным пляжем
Здесь обсуждаем все что касается пляжей Пхукета.
Аж поперхнулся, кто противопоставляет Пукет Паттайе? Видимо те кто не был ни там ни тамПетр писал(а):Какой пляж на Пхукете вы не выбирете, от этого отдых на острове лучше не станет. просто реально не понимают, зачем туда ехать и почему его так восхваляют любители пляжного отдыха. Есть еще очень много в тае мест с отличными пляжами, где гораздо комфортнее можно отдохнуть. Даже тот же Самуй. Вы меня поймите правило, я не против Пхукета, просто не согласен с тем, когда про него расписывают какой это рай. Причем часто его противопоставляют Паттайе. Но мне в Паттайе гораздо больше нравиться, и я легко могу обосновать почему.
Паромчик такой, кстати, у берегов Паттайи недавно затонул от перегрузки. Есть погибшие и пострадавшие россиянеЮджин писал(а):Аж поперхнулся, кто противопоставляет Пукет Паттайе? Видимо те кто не был ни там ни тамПетр писал(а):Какой пляж на Пхукете вы не выбирете, от этого отдых на острове лучше не станет. просто реально не понимают, зачем туда ехать и почему его так восхваляют любители пляжного отдыха. Есть еще очень много в тае мест с отличными пляжами, где гораздо комфортнее можно отдохнуть. Даже тот же Самуй. Вы меня поймите правило, я не против Пхукета, просто не согласен с тем, когда про него расписывают какой это рай. Причем часто его противопоставляют Паттайе. Но мне в Паттайе гораздо больше нравиться, и я легко могу обосновать почему.Откуда вообще в Паттайе пляжи? Там нет пляжей, нужно на острова ехать на паромчике, что бы найти что то приличное.
На каких пляжах Пукета Вы лично были и в какое время года (месяц)?
admin писал(а):Паромчик такой, кстати, у берегов Паттайи недавно затонул от перегрузки. Есть погибшие и пострадавшие россиянеЮджин писал(а):Аж поперхнулся, кто противопоставляет Пукет Паттайе? Видимо те кто не был ни там ни тамПетр писал(а):Какой пляж на Пхукете вы не выбирете, от этого отдых на острове лучше не станет. просто реально не понимают, зачем туда ехать и почему его так восхваляют любители пляжного отдыха. Есть еще очень много в тае мест с отличными пляжами, где гораздо комфортнее можно отдохнуть. Даже тот же Самуй. Вы меня поймите правило, я не против Пхукета, просто не согласен с тем, когда про него расписывают какой это рай. Причем часто его противопоставляют Паттайе. Но мне в Паттайе гораздо больше нравиться, и я легко могу обосновать почему.Откуда вообще в Паттайе пляжи? Там нет пляжей, нужно на острова ехать на паромчике, что бы найти что то приличное.
На каких пляжах Пукета Вы лично были и в какое время года (месяц)?.
Да вы правы, конечно, ошибка вкралась. Расстояние 2.7км, да это же и так очевидно, на нашей карте ведь видно. Спасибо что заметили, информацию подправим.Римма писал(а):Пляж Карон от Патонга в 27 км????????? Автор, прежде чем лепить все подряд, побывайте на Пхукете хоть раз. Пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей