Никаких, если оформите многократную при первом въезде. Только проверят паспорт, поставят штампы, и все.
Не могу сказать. В Хошимине действительно есть местные автобусные станции. Но я ими никогда не пользовался, поскольку находятся далеко, добраться до них трудно, билеты через Интернет не купит, и информации о расписании практически никакой. Может что изменилось с момента моего последнего пребывания там, но ничем не могу помочь. Не исключено, что вас из туристического района заберут на автобусе, и отвезут на автостанцию, где пересадят уже на большой автобус, такое часто бывает во Вьетнаме.
У вас прямой международный перелет из Гуанчжоу, а если у вас пересадка во Вьетнаме, это уже не международный рейс. Поэтому виза в вашем случае не потребуется, у вас будет 30 безвизовых дней.Yakimsambo писал(а): ↑06 окт 2019, 17:28 Подскажите пожалуйста, если везде пишут что перелет на фукуок должен быть прямой и из международного аэропорта для того что бы не делать визу.. а мы летим из Москвы с пересадкой в Китае (Гуанчжоу) и затем на фукуок. В этом случае нам не нужно будет визу приобретать ? Или этот перелет также является прямым? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость