При прилете на Фукуок чтобы получить штамп на 30 дней вы должны доказать, что планируете пробыть только на острове и с него же улетаете, поэтому будут требовать обратные билеты в другую страну, а авиабилеты до Хошимина не подойдут.firmware писал(а): Здравствуйте. Имеем на руках билет Москва-Гуанчжоу(Китай)-Фукуок - т.е. прилетаем на Фукуок из третьей страны прямым рейсом. Поставят ли штамп на 30 дней? Если да, то как и кто будет осуществлять контроль за тем, чтобы мы не выезжали с острова? Хотим с Фукуока улететь в Хошимин...Есть ли какая-нибудь проверенная информация по этим вопросам?)
Первый вариант лучше всего. Сейчас на Фукуоке международный аэропорт, выдают полноценные визы по прибытию.Aljona888 писал(а):Уважаемые форумчане, помогите!!!!
У нас такая ситуация:
Летим Москва-Гуанжоу-Фукуок на 20 дней, т.е. будет безвизовый въезд на 30 дней. Но... Хотим съездить на 5 дней в Камбоджу и опасаемся въезда обратно (наземное пересечение границы в Ха-тьен). Вопросы:
1)Открыть мульти визу по AL в аэропорту Фукуока не получиться? Или кто-то это делал?
2)Агенства предлагают сделать AL с оригинальной печатью, но куда его предоставлять на наземной границе в Ха-тьене? и сработает ли?
3)самый безопасный вариант сделать мульти визу в Москве в посольстве, но сколько это по времени?
Там с 2015 года полноценный международный аэропорт и визы оформляют. Раньше не было, пока туда не летали международные рейсы. Источников много в Интернете на этот счет, вот например - http://www.phuquocislandguide.com/phu-q ... n-arrival/Aljona888 писал(а):1)Знать бы, что в аэропорте Фукуока есть пункт оформления виз, а то в форуме писали, что это особая зона, с упрощенным визовым режимом...
Третий вариант боюсь не успеть...
Вообще билеты должны быть, поэтому запросто могут не впустить, это как повезет. Заранее оформить нужно обратный билет, и тогда проблем не будет.Sharpey писал(а):Добрый вечер!
Всё ломаю себе голову как быть: лечу на Фукуок сроком менее 30 дней,но у меня нет обратного билета или билета в 3-тью страну...в такой ситуации мне нужно что то оформлять заранее? И не получится ли так,что в России,или в Китае меня развернут обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей