Не кругом. Прочитайте статью внимательно, большинство вопросов отпадет.MikkyMouse писал(а):ТО есть мои российские права будут действительны кругом??
Вообще список в Википедии, но ваша ссылка на первоисточник, она конечно точнее. Спасибо за дополнение, внесем измененияРоман права ОАЭ писал(а):Список стран участников Венской конвенции о безопасности движения неполный. Странно, откуда список в статье взят.
http://www.unece.org/trans/conventn/leg ... T1968.html
Здравствуйте Гала!Гала писал(а):Вопрос касается международных водительских прав. Я являюсь гражданкой России, и имею временный вид на жительство в Нидерландах. С момента приезда в Нидерланды я имела право в течение шести месяцев водить автомобиль по моему российскому водительскому удостоверению, которое было выдано в 2007 году. По истечение шести месяцев меня обязывают поменять мое российское ВУ на Нидерландское, причём я должна сдавать экзамены. Если следовать сведениям, которые я узнала из вашей статьи, то я могла бы продолжать ездить в Нидерландах при наличие у меня международного водительского удостоверения? Если это верно, то в течение какого времени будет действительно в Нидерландах мое международное водительское удостоверение? И могу ли я ссылаться на Женевскую конвенцию при возникновении разногласий с властями в Нидерландах?
У вас клавиша Shift на клавиатуре залипла? Писать большими буквами вообще-то против правил форума, это на будущее.Гость писал(а):ЗДРАСТВУЙТЕ Я ПОЛУЧИЛ ГРАЖДАНСТВО РОСССИ,ПРАВА ПОЛУЧАЛ В УКРАИНЕ,ИМЕЮ Я ПРАВО ВОДИТЬ ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО УКРАИНСКИМ ПРАВАМ?
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], okean и 3 гостя