Тем более, что это невозможно. Вас всё равно перенаправят на известные поисковики, где просто надо знать когда и что искать. Европа давно ездит "дикарём" и без всяких семинаров! А у нас всё простое пытаются превратить в "развод на деньги".
Европа-то, конечно, ездит, но из России порой есть смысл искать специальные или горящие предложения на туры. Таких достаточно, а перелет с проживанием может обойтись дешевле билетов. А если еще питание будет включено35eg35 писал(а):Есть бесплатные сайты, где вас с удовольствиям всему научат.И не потребуется "отбивать деньги" на билетах.))))
Тем более, что это невозможно. Вас всё равно перенаправят на известные поисковики, где просто надо знать когда и что искать. Европа давно ездит "дикарём" и без всяких семинаров! А у нас всё простое пытаются превратить в "развод на деньги".
Тоже бесят всякие платные видеокурсы, семинары, обучение по скайпу, консультации35eg35 писал(а):Есть бесплатные сайты, где вас с удовольствиям всему научат.И не потребуется "отбивать деньги" на билетах.))))
Путешествия "Дикарем за границей" не всегда понимаются в таком виде, как "в палатке и со спальным мешком". Я чаще слышу, как люди понимают путешествие дикарем за границу просто как самостоятельное путешествие без турагентства с проживанием в хостелах, гестах, перемещением общественным транспортом. Ну в общем, вы поняли.Lola писал(а):Видно популярный вид отдыха становится.![]()
Когда на Тенерифе зимой были, куча народу на пляже живут. С собачками, с детьми. Едят в ближайших кафешках, передвигаются кто на велосипедах, кто пешком с рюкзаками. Спать тепло и в спальном мешке. 20 градусов ночью, не слишком "остужают". Единственная проблема - ветра. А в остальном - прекрасная идея!
Ага.admin писал(а):Путешествия "Дикарем за границей" не всегда понимаются в таком виде, как "в палатке и со спальным мешком". Я чаще слышу, как люди понимают путешествие дикарем за границу просто как самостоятельное путешествие без турагентства с проживанием в хостелах, гестах, перемещением общественным транспортом. Ну в общем, вы поняли.Lola писал(а):Видно популярный вид отдыха становится.![]()
Когда на Тенерифе зимой были, куча народу на пляже живут. С собачками, с детьми. Едят в ближайших кафешках, передвигаются кто на велосипедах, кто пешком с рюкзаками. Спать тепло и в спальном мешке. 20 градусов ночью, не слишком "остужают". Единственная проблема - ветра. А в остальном - прекрасная идея!
А мне порой все это надоедает...а вот с палаточкой на пару дней в лес или озеро- вот красота)))) можно же пару дней и без цивилизации обойтись)))Lola писал(а): Ага.![]()
Наверно испорчена цивилизацией, муж не против попробовать, а мне подавай горячую воду, душ, кровать и холодильник с едой.
Да и важно, чтобы машина поблизости, не люблю продукты на себе тащить (особенно питьевую воду литров так на 5-8).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя