Если вы мне, то про сюрпризы погоды в Азии знаю не по наслышке. Но джунгли то здесь при чем? Везде дороги есть, я по ним планирую перемещаться. Причем часть пути на общественном транспорте или попутках, куда можно с велосипедом поместиться.Reddy писал(а):Интересная затея!
Постарайтесь учесть погоду, как минимум. В Азии под проливным дождём в джунглях не очень весело.
У меня друг герпетолог, так лазил по джунглям, после его рассказов, я бы на такое не решился))
Не, это я Андрею написал, он же хочет приключений))admin писал(а):Если вы мне, то про сюрпризы погоды в Азии знаю не по наслышке. Но джунгли то здесь при чем? Везде дороги есть, я по ним планирую перемещаться. Причем часть пути на общественном транспорте или попутках, куда можно с велосипедом поместиться.Reddy писал(а):Интересная затея!
Постарайтесь учесть погоду, как минимум. В Азии под проливным дождём в джунглях не очень весело.
У меня друг герпетолог, так лазил по джунглям, после его рассказов, я бы на такое не решился))
Все верно, за 28 дней никак. Поэтому и запланировал поездку на "через два года", чтобы быть неограниченным по времени. Надеюсь так все и сложитсяГостья писал(а):Я тоже так хочу. Но по-любому не получится, это ж сколько времени надо. За стандартные 28 дней отпуска не успеть. Не работу же бросать ради путешествия. А в самом деле, сколько времени планируете потратить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей