Здесь осуждаем вопросы перемещения по Лангкави
Здравствуйте Лена!лена писал(а):А как добраться до мышиных пещер?
Здравствуйте! Я тоже люблю велосипед и с удовольствием бы на нем поездил по Лангкави, но, думаю, все достопримечательности вряд ли удастся посетить. Посмотрите на карту Лангкави здесь. Я разместил на ней почти все главные достопримечательности. Как видите, они все разбросаны, а чтобы сделать полный круг по острову с заездом к каждой достопримечательности, нужно проехать около 60 километров, причем местами по дорогам, которые поднимаются вверх. Конечно, крутых подъемов там нет, но я вы на велосипеде их не осилил. Да еще и жара. До города Куах, где площадь орла и мечеть, или до восточной деревни где фуникулер и водопад семь колодцев, еще можно смотаться на велосипеде. А вот в северную часть острова я бы точно не рискнул на велике. Особенно трудным будет участок на западе острова от пляжа Пантаи Кок до пляжа Pantai Pasir Tengkorak , там очень затяжные подъемы и спуски с большим перепадом по высоте. До восточной деревни горки кстати тоже будь здоров, но там хоть расстояние не большое. Лучше все таки арендуйте мотоцикл, за день почти все осмотрите.Петр0вич писал(а):Доброго времени суток!
Я собираюсь в конце апреля неделю провести на Лангкави. Жить буду в отеле недалеко от Океанариума. Подскажите, пожалуйста, до всех ли достопримечательностей осторова можно добраться на велосипеде? Или всё таки надо будет брать мопед? Просто у меня целая неделя, валяться на пляже я не любитель и час-другой покрутить педали для меня не проблема.
Буду признателен за советы!
НУ, в том районе где вы проживать будете, все без проблем будет работать. Насчет остальных частей остров именно по 3G сказать не могу, но телефонная связь везде работала.Петр0вич писал(а):Спасибо за совет. Наверно, я так и сделаю: часть острова осмотрю на велосипеде, часть - на мотике.
И ещё вопрос: на Лангкави 3G связь нормально работает? Я посмотрел, у оператоа U mobile ест тариф с безлимитным интернетом за 28 рингит в месяц. Хочу взятять такую симку и в течение всей поездки (Лангкави, Пининг, Куала-Лумпур) спокойно пользоватья своим HTC. Там ведь и карты и формум ваш, если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость