Как добраться из Куала-Лумпура на Лангкави
Здесь задаем вопросы и обсуждаем тему.
Здравствуйте!anonimous писал(а):Здравствуйте! Подскажите:
Собираемся взять на Лангкави машину, можно ли на ней будет съездить за пределы острова?
Или лучше брать машину в другом месте, например в КуалаЛумпуре и оттуда уже ехать на Лангкави?
Понятно, спасибо большое. Перепутала мост на Пенанге с Лангкави.admin писал(а):Здравствуйте!anonimous писал(а):Здравствуйте! Подскажите:
Собираемся взять на Лангкави машину, можно ли на ней будет съездить за пределы острова?
Или лучше брать машину в другом месте, например в КуалаЛумпуре и оттуда уже ехать на Лангкави?
Сказать честно, мне трудно представить перемещение на машине за пределы Лангкави, хотя теоретически это можно. Но вам придется воспользоваться паромом для того, чтобы попасть с острова или на остров. Моста соединяющего Лангкави с материком пока нет (и вряд ли будет учитывая 15-ти километровое расстояние). А так, никаких проблем наверное нет, только уточните у прокатчика автомобиля на Лангкави, можно ли выезжать за пределы острова на его автомобили. Иначе могут быть проблемы со страховкой.
Про паромное сообщение на Лангкави читайте здесь. Если не ошибаюсь, все паромы (кроме скоростных лодок) принимают на борт автомобили и мотоциклы.
Куала Л. до Куала Кедах на автобусе из Пудурайи - 48 рингит, 6-7 часовpilot59 писал(а):Подскажите время в пути и цена от Куала Л. до Куала Кедах на автобусе и по времени путь от К Л до Сингапура
Здравствуйте Андрей! Добирался из Сатуна на Лангкави год назад, была пассажирская лодка, не грузовая. Тогда точно мотобайк нельзя было перевезти. Вохможно через Куала-Перлис или Куала-Кудах есть такие паромы, точно не знаю.Andrei1 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, кто знает, паром из Сатуна на Лангкави большой, можно на нем мотобайк перевезти?
Я просто поражаюсь иногда вопросамdшьфт писал(а):Здравствуйте! Подскажите, мост на Лангкави есть, можно на арендованной машине доехать из аэропорта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость