По моему ерунда это, с кем вы собираетесь на тайском общаться? Да и не сможете вы его выучить, даже немного выражений. Просто слова "Здравствуйте", "Спасибо" и "Досвиданья" выучите, и будет вам счастье. Вы на курсах попросите, уверена вас там этому научат.Лия писал(а):А я вот пошла на курсы тайского массажа и помимо всей атрибутики хочется подучить немного выражений, ну так сказать для общего моего образа массажистки). Посоветуйте с чего лучше начать?
Здравствуйте Ирма! Не занимайтесь ерундой (извините), учите лучше английский. Тайский в Тайланде вам совсем не понадобится, да и выучить даже несколько полезных фраз через форум вы не сможете.Ирма писал(а):Собираюсь в Таиланд, языка не знаю совершенно. Помогите, пожалуйста, узнать хоть несколько полезных фраз
Занятие не нужное и бесполезное. Тайский - язык фонетический. Там существует 5 видов произношения одного и того же слова. При этом меняется смысл сказанного абсолютно. Произношения очень трудны для европейца и славян!Лия писал(а):А я вот пошла на курсы тайского массажа и помимо всей атрибутики хочется подучить немного выражений, ну так сказать для общего моего образа массажистки). Посоветуйте с чего лучше начать?
- а это сколько примерно часов в неделю получается?yatorlex писал(а):...
Цена вопроса порядка 20 000 бат за год. ....!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость