В данной теме обсуждаем автобусы Тайланда.
Если у вас есть что добавить и поделиться с другими путешественниками по данной теме, тоже здесь.
Происки врагов! Ездят ни чуть не страшнее, чем в России! Только ещё и автобусы в приличном состоянии!Александр Рыбкин писал(а):Мне говорили, что транспорт в Тайланде весьма опасный, тем более если общественный. Говорят, что здесь они пускай и не ездят со сверх скоростью, но вот ездят точно не по правилам. Так ли это?
Здравствуйте! Не думаю, что вы найдете сайт с реальным актуальным расписанием автобусов по этому направлению, по крайней мере я не нашел. Наверное придется искать в инете расписание из отзывов и отчетов. А может и вообще нет прямого автобуса.Inna V писал(а): ↑28 янв 2019, 19:28 Здравствуйте. Нужно уехать из Аюттайи в Сукхотай. Где посмотреть расписание автобусов? Видела, что можно и на поезде, с пересадкой в Питсанулоке. Расписание поездов я знаю где смотреть. Хотелось бы на ночных рейсах ехать. Для экономии дневного времени. На чём будет удобнее, на автобусе или поезде? Посоветуйте пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость