Автобусные туры по Европе, неужели так все здорово? Сутками трястись в автобусе, что бы посмотреть на парижскую башню и покурить амстердамской травки. Или я чего то не понимаю?
Обычно в таких путешествиях есть и ночевки в отелях и много пешеходных экскурсий. Но конечно вариант такого отдыха больше подходит для эконом туристов, кто хочет и съэкономить и посмотреть как можно больше стран и городов.
ender писал(а):И я про то же, если ехать, то конкретно в Париж или Амстердам или..., и там как следует отдохнуть без скачек.
Тут уже выбирать Вам какой тур обычный или автобусный... Все зависит от желания и финансов. И если выбирать автобусный тур - то надо настроиться на множество переездов и ночевки в разных отелях. Например для меня переезды это тяжело... Я устаю. 1 раз даже укачало в автобусе в поездке в Каир - 7 часов ехать в одну сторону.
ну, нужно сказать кому что. На вкус и цвет... Кстати читала статейку на бизнес портале о пожилых людях, которые путешествуют на автобусе - народу нравится!) Зато фирмы туристические фирмы хороший бизнес на этом сколотили!
Инна Викторовна писал(а):ну, нужно сказать кому что. На вкус и цвет... Кстати читала статейку на бизнес портале о пожилых людях, которые путешествуют на автобусе - народу нравится!) Зато фирмы туристические фирмы хороший бизнес на этом сколотили!
Я это только поддерживаю. Людам хочется мир посмотреть и попутешествовать хотя бы в пожилом возрасте и за малые деньги, и им это предлагают. Я лично ради путешествий готов испытать любые неудобства.
Инна Викторовна писал(а):ну, нужно сказать кому что. На вкус и цвет... Кстати читала статейку на бизнес портале о пожилых людях, которые путешествуют на автобусе - народу нравится!) Зато фирмы туристические фирмы хороший бизнес на этом сколотили!
Я это только поддерживаю. Людам хочется мир посмотреть и попутешествовать хотя бы в пожилом возрасте и за малые деньги, и им это предлагают. Я лично ради путешествий готов испытать любые неудобства.
Точно, отчаянным любителям путешествий любые неудобства нипочем. Я тоже раньше часто пользовался автобусными турами, правда сейчас, стараюсь ездить на авто, на своем по России, а заграницей арендую в сarscombined.com и очень доволен. Люблю планировать путешествия сам и не пользоваться услугами агентств. Спланировал маршрут, забронировал отели, авто и вперед!