На Лас Вегас, у нас оставалось три полных дня. Чёткого плана действий у нас не было. Хотелось посмотреть как можно больше, поваляться у бассейна, да ещё уделить время шопингу. Как потом стало ясно, распыляться нельзя. В итоге и шопинг не удался, у воды повалялись недолго, да и посмотрели немного. Из того что удалось посмотреть -это цирк Дю Салей, улица Фремонт, бесплатные шоу( вулкан, пираты, фонтаны), прокатиться на монорельсе, прогулялись по нескольким отелям, прокатились на американских горках. Ну и конечно много времени » съел» шопинг. Понравился ли Лас Вегас? Однозначного ответа у меня нет до сих пор. Обычно я не люблю делиться впечатлениями, сразу по приезду. Всё должно успокоиться и «отстояться». По прошествии нескольких недель, всё встанет на свои места и можно определённо сказать, что понравилось, а что оставило равнодушным. Лас Вегас – красив, но только две улицы (Стрип и Фремонт), всё остальное- это обычный одноэтажный американский город. Это тоже не плохо. Вернусь ли я в Лас Вегас? Возможно да. Я там ещё много не видел. Но только проездом, на 2-3 дня. Специально рваться туда не буду. Просто наверно, я не игрок и не любитель ночных развлечений. Каждому своё.

Вот и наступил наш последний день в Америке. Позавтракали, чем Бог послал, а Бог послал сок и булочки, купленные с вечера. Погрузились в машину и отправились в LAX. Вылет у нас был вечером, поэтому мы не очень торопились и у нас было время для остановок в Wallmart и rest area. Не торопясь, мы приближались к Лос Анджелесу. Не доезжая до рент конторы, 15-20 км мы попали в пробку. Это была первая и последняя «пробка» на нашем пути, за всё время этого путешествия. А проехали мы около 2000 км. Простояли в ней 10-15 минут и поехали дальше. Была авария. Прибыли в рент кантору, сдали машину и на «шатле» добрались до аэропорта. Наше путешествие закончено. Теперь домой и планирование нового путешествия.