Стандартно цена в одну сторону 1200 бат вроде сейчас. Если брать машину на улице, то нужно договариваться и торговаться. Мне кажется можно договориться на 2000 бат с копейками если туда-обратно. Но если по Бангкоку вы тоже собираетесь кататься, будет дороже конечно.tdutybq писал(а):Подскажите, за сколько можно взять такси из Паттайи в Бангкок на весь день, чтобы водитель там ожидал.
Вики, вы определитесь, вас Египет интересует или Паттайя? Задавайте конкретные вопросы, никто пересказывать вам здесь очевидное содержание тысяч страниц в Интернете не будет. Задайте поиск в яндексе или гугле, и читайте. Если не хотите искать, у нас все есть на сайте: Достопримечательности Паттайи, что посмотреть.Вики писал(а):Здравствуйте! Расскажите, а что можно посмотреть в Паттайе? Что обязательно посетить? Спасибо!
А что вообще в мире посмотреть можно? Вопрос не совсем адекватен, т.к. я не знаю ни ваш возраст, ни ваши интересы, а следовательно и советовать что-либо затруднительно. Если бы вы немного об этом написали ...Вики писал(а):Здравствуйте! Расскажите, а что можно посмотреть в Паттайе? Что обязательно посетить? Спасибо!
Обязательно поделитесь. У нас на сайт целый раздел про Самет, может быть чем-то дополните.35eg35 писал(а):Сегодня вернулся в Паттайю. Был несколько дней на острове Самет. Дальние пляжи красивы и немноголюдны, на ближних китайцев как саранчи. Подробнее по приезду могу поделиться. Ехать недалеко. От ПТТ час с небольшим на автобусе и паром за 50 бат. Плюс входной билет на остров 100 бат.
К сожалению, китайцев хватает и в Паттайе. У меня они тоже ассоциируются с саранчой. Ведут себя очень некультурно. Всегда ходят толпой, шумят, суетятся...35eg35 писал(а):Сегодня вернулся в Паттайю. Был несколько дней на острове Самет. Дальние пляжи красивы и немноголюдны, на ближних китайцев как саранчи. Подробнее по приезду могу поделиться. Ехать недалеко. От ПТТ час с небольшим на автобусе и паром за 50 бат. Плюс входной билет на остров 100 бат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей