Здравствуйте! Я бы своих обязательно сводил, и еще свожу, просто пока еще маленькие слишком, в Океанариум Паттайи, в Парк Нонг Нуч и в музей Риплей что в т.ц. Ройал Гарден Плаза. Еще я думаю можно в аквапарк в Паттайя парке побывать, но я там и сам пока не былPumka писал(а):Доброго времени суток!
Кто подскажет: куда необходимо обязательно сходить в Паттайе с ребенком? Чтобы не зря съездить. )) Спасибо
Сходите на крокодилью ферму, на остров обезьян,покатайтесь на слонах...но только не ходите с ребенком на Walking street.Pumka писал(а):Доброго времени суток!
Кто подскажет: куда необходимо обязательно сходить в Паттайе с ребенком? Чтобы не зря съездить. )) Спасибо
Программа про Бангкок, а конкретно про Паттаю? Это как так? Типа, я была в Мосвке, а конкретно в Самаре.Лягушка писал(а):Недавно смотрела программу "Орел и решка" про Бангког, а конкретно про Паттайю. Там был один любопытный момент - во многих ресторанах обманывают людей, приносят меню без цен, а после ужина предъявляют счет дороже чем в европейских ресторанах, и попробуй не заплати - может плохо закончится (в передаче ведущий заплатил 700 долларов). Это правда или в передаче все было слишком утрировано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей