Тут главное, что бы ожидания не слишком разошлись с реальностью.Валевка 007 писал(а):В любом случае хочу во Францию!!!!Там очень романтично.
В карманы пытаются залезать везде, причем этим, как я понял в основном, занимаются группы подростков. Для этого не надо выбираться за пределы десяти округов, это я на личном опыте прошлого года. Беженцы и клошары никуда не делись, но россиянина этим не удивишь.Lola писал(а):Как и во всех туристических городах если "ушами не хлопать", то будет и интересно и безопасно. И конечно не надо требовать от туристического центра чистого воздуха как в Альпах. Следим за карманами, не ходим по опасным районам с "особыми французами" и Париж покажется очень приятным и интересным романтичным городом.
Здравствуйте. Мы были в Ницце прошлым летом. Очень понравилось! Цены ожидаемо дорогие.Надин Малер писал(а): ↑16 май 2018, 11:18Всем привет!
Кто-нибудь был в Ницце? Мы как-то были проездом по югу Франции, были в Ницце пару часов, особо ничего не увидели. Очень хотелось бы съездить туда уже с толком. Интересно, был ли кто-то в этом городе, что рекомендуете посетить, какие отели и т.д.
Заранее спасибо!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость