Inna V писал(а): ↑29 янв 2019, 20:23
Тогда спасайте меня! Эйша перенесла два рейса. И в этом же письме прислали даты новых. Они мне не подходят. Попробовала самостоятельно изменить бронирования, но бесплатно не получается. Хотя имею право на одно бесплатное изменение, так как это косяк Эйши, а не мой. Заполнила е-форму, отослала в поддержку. Прочитала у товарищей по несчастью, что ответ буду ждать 2 недели. Не могу я столько ждать. Может у кого-то получалось самостоятельно бесплатно! менять даты? Подскажите. Если эта процедура уже описана где-то, перенаправьте меня туда.
Очень странная ситуация. Из КЛ на Лангкави и обратно летает несколько раз в день, но почему-то они передвинули вас на другую дату, а не на другой рейс в этот же день. Смотрели причину, в чем дело? Тот рейс, который у вас изначально был забронирован, отменен, и что с другими рейсами на эти даты? Если ваш рейс и другие все еще есть в расписании, то могу предположить, что если вы приобретали билет по самому дешевому тарифу, а/к просто вас решила "бортануть", что конечно странно. Или может ваш рейс отменен и тех у кого билеты выше тарифом чем ваш перекинули на ту же дату, а всех по самым дешевым тарифам раскидали куда получилось. Если это так, тогда вы и поменять ничего и никуда не сможете, все ведь занято.
Это к чему все. Стоит детально разобраться в ситуации, и если она такая нехорошая, может быть отказаться от перелета и вернуть деньги, и землей поехать.