Все правильно, для того он и отдых. Просто мы (я и Admin) все время теперь берем нетбук и еще кучу аппаратуры с собойIrina писал(а):А я стараюсь в путешествие брать минимальное количество вещей. Ноутбук и нетбук тоже не беру. Хочется от них отдохнуть. А вот взять с собой электронную книгу - самое милое дело.
Вообще то для рекламы специальный раздел форума есть...Настасья Ерофеева писал(а):у меня тоже всегда возникают проблемы: что взять из ценных вещей с собой) Главное - действительно определится, куда ты едешь: если снимать дешевое жилье сомнительного качества у бабульки с автовокзала, то лучше ничего не брать. Равно как и когда едешь с палатками в лес - на пляж, короче туда, где и непонятно, что с самим может случиться. Но часто по роду деятельности я беру много фототехники. И вот я в Крыму всегда останавливаюсь в Корсар Хостеле СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО - тут есть видеонаблюдение, сейф, локеры, короче все, что мне необходимо. Я за безопасный отдых в Крыму - и Вам рекомендую))
Помимо того, что вы разместили прямую ссылку, что запрещено, в вашем сообщении явная реклама. И это подтверждают другие ваши сообщения все о том же отеле. Еще одно подобное рекламное сообщение не в разделе "объявления", оставляю за собой право удалять пользователя вместе с сообщениями. Это указано в правилах форума.Настасья Ерофеева писал(а):Ну какая же тут реклама) Ну ок, воспользуюсь в следующий раз, когда захочу рассказать все подробно разделом для рекламы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей