Уже в другой теме по Шри-Ланке отвечал на подобный вопрос, предложил использовать Гугловские карты. Сам последние два года их использую, очень удобно.елена быкова писал(а):вечер добрый. подскажите где лучше скачать навигацию для андроид малайзии и сингапур. ничего в этом не понимаю. спасибо
Я тоже раньше только по бумаге перемещался и до сих пор всегда беру с собой компас, но дело в том, что бумажная карат не показывает ваше местоположение, а карта Гугл и другие показывают. Так намного проще ориентироваться, и экономиться время. Вы сами попробуйте, поймете.Taren91 писал(а):А почему бы не купить бумажный путеводитель уже на месте? Что обязательно нужна на телефоне? Раньшеж както жили люди без этого. Вот меня 3 года учили в картах ориентироваться) и ничего...
Я в сообщении писал, что не скачивать карту, а использовать карту гугла. Она просматривается в режиме он-лайн, а приложение Гугл-карт есть по-моему на каждом смартфоне сейчас. Приезжаете в Малайзию, находите отдел по продаже сим-карт (в Куала-лумпуре они на каждом шагу, я насколько ведь понял, вы в КЛ ведь едете), и говорите, что вам нужна сим-карта для интернета. Скорее всего вам предложат Dialog, и я бы тоже его посоветовал. Вам также предложат пакеты с трафиковым Интернетом, выбираете, покупаете, вставляете в телефон, там вам его прямо и активируют, и пользуетесь.елена быкова писал(а):я в гаждетах ничего не понимаю. огбъясните мне пжл нужно скачать карту конкретной страны, с местной симкой будет все это работать? потому что с мтс мне никаких денег не хватит . какого местоного оператора брать в малайзии чтоб с инетом был порядок и жпс работал?
Дельная вещь, судя по описанию в wiki и вашему. Спасибо за наводку, обязательно опробую,muzzle писал(а):Есть такая програмулька под названием OsmAnd+. Она есть и бесплатная и платная. Отличие бесплатной версии в том что можно загрузить только 10 карт. Для этой программы вообще не требуется интернет. Постоянно ей пользуюсь. Точные карты и хорошая навигация. У меня работала даже в таких местах, где вообще никакой связи не было. Карты весят не много. Та же Малайзия весит 29.3МВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость