Все про Галле
Общая туристическая информация об Унаватуне
Как добраться в Унаватуну
Отели и пляжу Унаватуны, советы по выбору места для отеля
Достопримечательности Унаватуны
Фото Унаватуны
Карта Унаватуны
Насколько я понимаю, речь про Синхараджа? На велосипеде проехатьРоза писал(а):А через какой вход можно бесплатно проехать на велосипеде и из какого города ехать?
Вы видели диких слонов? Почему они опасны?
Что-то знаете, сомневаюсь, что так можно сделать. Насколько мне известно, из Галле есть автобус только то Deniyaya, но сильно сомневаюсь, что вы там прокат найдете. Этот деревня деревней, и там если искать велики, то если только у местных спрашивать, чтобы свои дали покататься. В Neluwa по моему еще хуже, там туристов только наверное только в окнах проезжающих на экскурсию минивэнах видят. Можно попробовать приехать в один из лагерей, может там есть у них туры на велосипедах, но это по любому с ночевкой ехать, чтобы там и остановиться.Роза писал(а):Спасибо! А если доехать из Галле на автобусе до какого-нибудь города или посёлка, там взять велосипед в прокат и поездить по Синхарадже? До какого посёлка тогда надо ехать, чтоб взять велосипед?
Прямо "на опушке", рядом. На велике самое то. Из поселка километр-два до начала леса, и там начинается тропинка, по которой уже водят группы в лес до реки (до моста) и далее. Я даже по этой тропинке на мотоцикле проехал однажды, хоть и не хорошо так, просто заблудился.Роза писал(а):А насколько далеко Синхараджа от Deniyaya? Deniyaya прям "на опушке" этого леса или ехать надо?
Спокойная вода, на мой взгляд, только в Унаватуне и в Мириссе есть, и Диквелла. Да, пожалуй, под ваши требования лучше всего Диквела подходит. Если не юг рассматривать, то может Тринкомали еще посмотреть, но там волны по сезону могут быть очень даже большие.Travelenka.Com писал(а):А какой бы вы пляж посоветовали (на любом побережье), который ближе всего соответствует требованиям:
1.спокойная вода
2.глубокий (желательно 2 шага ступил и по грудь в воде)
3.немноголюдный, с отсутствием катеров и т.п., мешающих плавать
4.с теньком, в который можно спрятаться пока не плаваешь
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 2 гостя