Здравствуйте! Аэрофлот конечно же не предоставляет, отель нужно снимать самому или ночевать в аэропорту. Бесплатно на моей памяти отель для ночевки при длительных стыковках предлагали только "Катары".Марина_ писал(а):Подскажите, если лететь аэрофлотом с пересадкой в Москве, то придётся ночь в аэропорту куковать, или отель для ночёвки предоставят?
Стоящее,если много летаете или много тратите. Читайте внимательно условия, так как накопленные мили имеют свойство сгорать со временем.Tatyana.Pavshukova писал(а):А на милях можно как-то сэкономить или на бонусах? Мне пришла рекламка от Тинькоффа, предлагают у них взять карточку, и чего-то там экономить, это стоящее дело?
Обычная карточка банковская, которой вы в супермаркете рассчитываетесь, если она будет именно РТБшная (Русского Трастового Банка), то 200 потраченных рублей принесут вам 1 балл. и за них можно на агрегаторое Anywayanyday купить билеты. Причем если у вас карта РТБ, то во-первых, вы можете купить и эконом класс, а не только бизнес, и во-вторых, оплатить частично деньгами, если вам баллов не хватает на билеты, а у Тинькоффа такого нет.Vika.Terehova писал(а):А в чем суть предложения? О чем вы вообще?
Я последний год-два заметил тенденцию, что приобретение билетов заранее уже не гарантирует низкую цену. Гораздо эффективнее действительно ловить скидки и акции. Но мне проще, я на сайт как админ по десять раз в день захожу, и вижу здесь лучшие предложения по интересующим меня направлениям.Подорожник писал(а):Чтобы сэкономить надо или заранее или сидеть на их сайтах как диспетчер и ловить скидки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя