Vibration все также по пятницам "гудит"?Eduard.Volkov писал(а):Больше года на Ланке, путешествовал, сейчас живу в Хиккадуве.
Оставляйте свои вопросы о Хиккадуве и о Ланке в целом - отвечу по мере осведомленности)
Здравствуйте Альгита! Посмотрел положение вашей виллы на aibnb, и если там все без обмана, то место отличное. Как раз напротив пляжа, и все есть там. Кафешки везде вдоль дороги есть, так что не проблема. Если хотите действительно много кафешек, то прогуляетесь пешком немного ближе к условному центру, это севернее, т.е. выше по карте.Альгита писал(а):Добрый день. Мы в марте хотим поехать в Хиккадуву. Думаем снять виллу Pathum tourists inn. Судя по карте, она находится на Пинканда роуд. Хозяин виллы говорит, что она в 3-х минутах ходьбы от пляжа))). Надеюсь, что это так) Подскажите, если от этой улицы выйти на пляж есть ли там кафе на пляже, где можно поесть и полежать на шезлонгах? Если смотреть карту Гугл, то на фото видно, что множество кафешек нап ротив улицы Наригама Патана. Далеко ли эти две улицы друг от друга?
Спасибо за ответ. Я эту виллу там и смотрела. Подскажите, достаточно ли надёжный сайт? Смущает тот факт, что деньги надо оплачивать сейчас, а не на месте. И ещё вопрос: а на самом пляже много кафе рядом с этим местом? Едем с маленьким ребёнком и предполагаем днём тусить на пляже.)))) В идеале нам нужно такое место, чтобы 3 минуты - и мы на пляже, а там легли под навес и целый день купаемся, едим и пьём. У нас и у ребёнка разный режим и собираться и идти куда то поесть, а потом возвращаться на пляж неудобно))). Или это только мои мечты?)))))admin писал(а):Здравствуйте Альгита! Посмотрел положение вашей виллы на aibnb, и если там все без обмана, то место отличное. Как раз напротив пляжа, и все есть там. Кафешки везде вдоль дороги есть, так что не проблема. Если хотите действительно много кафешек, то прогуляетесь пешком немного ближе к условному центру, это севернее, т.е. выше по карте.Альгита писал(а):Добрый день. Мы в марте хотим поехать в Хиккадуву. Думаем снять виллу Pathum tourists inn. Судя по карте, она находится на Пинканда роуд. Хозяин виллы говорит, что она в 3-х минутах ходьбы от пляжа))). Надеюсь, что это так) Подскажите, если от этой улицы выйти на пляж есть ли там кафе на пляже, где можно поесть и полежать на шезлонгах? Если смотреть карту Гугл, то на фото видно, что множество кафешек нап ротив улицы Наригама Патана. Далеко ли эти две улицы друг от друга?
А где тогда лучше бронировать?admin писал(а):AirBnB надежный давно действующий сайт, что касается сохранности ваших денег. В остальном лично у меня при работе с AirBnB больше отрицательного опыта. Однажды вечером приехал с 5-ти летним сыном в Сочи, а хозяин забронированной квартиры вне зоны доступа. Служба поддержки по телефону в работу включилась, но предложили просто вернуть деньги, а дальше типа разбирайся сам. Зная правила, я на них нажал и они согласились с вариантом, что я бронирую отель не дороже 50 баксов, а они мне компенсируют его стоимость. Все решилось удачно, но времени и нервов я потратил вагон. Также дважды было, что поездки отменяли за 1-2 до приезда, несколько раз тянули с подтверждением и тоже в последний момент отменяли. Ну и цены, конечно, выше чем напрямую у владельцев снимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость