Полная версия нашего рецепта супа Томя Ям здесь
И еще по теме кухни Таиланда - рецепт яичницы по тайски.
Как приготовить пасту Том Ям
А в этой теме обсуждаем рецепт и предлагаем свои хитрости и секреты
Все верно, это же суррогат. С пастой или даже кубиком Том Ям лучше. А еще вместо куриного бульона я теперь всегда стал добавлять кубик Магги или как там его... Так хоть и вроде бы как не натуральней, но реально насыщенней вкус.Сергей Бо писал(а):Спасибо! Рецепт великолепен!!!!
Без пасты Том Ям беден...
Не бережёте Вы себяadmin писал(а):Все верно, это же суррогат. С пастой или даже кубиком Том Ям лучше. А еще вместо куриного бульона я теперь всегда стал добавлять кубик Магги или как там его... Так хоть и вроде бы как не натуральней, но реально насыщенней вкус.Сергей Бо писал(а):Спасибо! Рецепт великолепен!!!!
Без пасты Том Ям беден...
Тайцы тоже кубики используют, сам видел.Юджин писал(а): Не бережёте Вы себяЭто же отрава всё.. глютаматы там всякие
Я знаю, и они себя не берегут, и вьетнамцы тоже, трескают лапшу быстрорастворимую, а это ваще отрава.admin писал(а):Тайцы тоже кубики используют, сам видел.Юджин писал(а): Не бережёте Вы себяЭто же отрава всё.. глютаматы там всякие
Вам спасибо. Даже не представляете, как приятно такое слышатьГость писал(а):Рецепт замечательный))) Перепробовала огромное количество рецептов, могу отметить этот как самый лучший))) Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость