Ещё в долине Смерти у нас было запланировано минимум 3 точки. Это "кратер", Скотис кастл и Rhyolite. Что бы их объехать, надо было накрутить больше 300 километров, к тем трёмстам, которые мы уже накрутили на данный момент. И после этого, мы бы оказались в этой точке, в которой сейчас находимся. На это бы у нас ушло как минимум часов 5 вместе с осмотром. А потом часа 2 или 2,5 до Вегаса. Теоретически, мы успевали к началу шоу в Дю Салей, но это гонка. После небольшого обсуждения ситуации, мы пришли к выводу, что надо возвращаться в Вегас. Всё таки мы на отдыхе, а впереди ещё больше недели пути по нац.паркам. Решили оставить всё это на следующий раз. И так, возвращаемся.
На этот раз, воссоединение нашей компании прошло без проблем. Все собрались в отеле и мы пошли на шоу. Находясь в зале, меня не покидало чувство, что какие то части этого шоу, я уже видел или что то подобное. Вспомнил - это открытие нашей Олимпиады. А оно идёт уже несколько лет. Шоу оставило меня равнодушным, как то не зацепило. Но на вкус и цвет....!Наше пребывание в Вегасе, подходило к концу. Завтра, с утра мы должны были сдать маленькую машинку и отправляться дальше по маршруту. На завтра был запланирован Зион и пробег почти до въезда в Брайс. Там у нас был забукан отель. День обещал быть насыщенным и подъём должен быть ранним. Поэтому все отправились в отель отдыхать и готовиться к завтрашнему дню.