35eg35 писал(а):Вы то одни фото загрузите, то другие. При этом где снято большой вопрос и, пожалуй, главный. А раздвоение у вас. Вы позицию высказываете так, что все понимают одно - вы против Крыма, потом, накануне референдума, когда все ясно, вы вдруг за дядю Вову!
Да, чтож Вы такой тугой то. Конечно, я против аннексии Крыма, я против аннексии Украины, восточной или западной, не важно. Меня не устраивает перспектива быть мобилизованным и идти воевать со своими родственниками в Черновцах, Одессе, Житомире, у меня вообще другие планы на жизнь (Вы то со своим белым билетом дома видимо отсидитесь). Россия подписалась под соглашением о территориальной целостности Украины в 1994-м (при чём русские и тогда жили в Крыму и Донбассе с Харьковом), не стоит про это тоже забывать.
При этом я понимаю, что пришедшая в результате переворота власть в Киеве приведет страну в ЕС и НАТО, что расходится с геополитическими интересами России и угрожает её безопасности. Только поэтому я поддержал ввод российских войск в Крым и его присоединение к России. Но ввод войск в материковую часть Украины
сейчас не осуществить без крови (как это прошло в Крыму), и поэтому я против. Это будет уже война, причем возможно и с участием войск НАТО. Вот этого мне точно не нужно, я не готов воевать с гражданами Украины и всеми войсками НАТО заодно, находясь при этом в мировой экономической блокаде. Кто-нибудь в мире встанет на нашу сторону? НИКТО, разве что Северная Корея с Кубой. Я писал, что нужно делать, чтобы это прошло как можно без болезненнее для нас. Повторю, нужно искать союзников, формировать общественное мнение во всем мире и в первую очередь на Западе, вербовать агентов влияния России по всему миру и в первую очередь в странах Западной Европы и США в среде западных журналистов, политиков, депутатов, артистов. Нужно поддерживать дестабилизацию обстановки в Украине, её дальнейшее обнищание, это поможет убрать сегодняшнее проамериканское руководство Украины руками самих украинцев, звучит кощунственно, но это лучше, чем прямая война.
Страны Западной Европы и США – это страны бюрократии, там никто не хочет брать на себя ответственность за ключевые решения, это же может отразиться на рейтингах, дальнейших выборах и т.д. и т.п. , республиканцы борются с демократами, лейбористы с либеральными демократами, что бы что-то реально сделать нужно провести кучу заседаний и согласований, заручиться поддержкой большинства в парламенте, это не как у нас, дядя Вова сказал «Фас!». Сенаторы с депутатами щёлкнули каблуками и побежали выполнять. Нет, там всё по-другому. Вот и нужно вносить раскол в их ряды. Войдя же сейчас в материковую Украины мы сделаем хуже только себе, это объединит республиканцев с демократами в США, демократов с лейбористами в Великобритании т.д., а дальше закрутится маховик военных и экономических санкций. На Западе смирятся с возможными собственными потерями от их введения. И крутиться он будет очень хорошо, так как в их рядах не будет раскола. Войдя сейчас в материковую Украины мы объединим саму Украину (радо этому будет процентов 30-ть населения на востоке страны и то, пока не начнутся боевые действия и не начнут гибнуть мирные люди, их же родственники, не у всех хватает ума понять, что такое война). Вот, как-то так.
Что не ясного в моей позиции? (вопрос риторический, просьба не отвечать.)
И
Я не за дядю Вову, я не голосовал за него на выборах. Безусловно, во главе страны должен стоять сильный лидер. Но дядя Вова умеет делать так, что бы других таких кандидатов кроме него у нас не было. Многое в нашей стране мне очень не нравится, но я закрываю глаза на это, потому, что главное – это стабильность и отсутствие в стране хаоса. При этом я понимаю, что идеальных стран в мире нет.
И просьба, не утруждайте себя ответом мне. Песня про монархию и великое воссоединение народов мне надоела, а больше Вам, по-видимому, сказать нечего.